Принцесса Диана была бы в ярости от решения принца Гарри и Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принцесса Диана была бы в ярости от решения принца Гарри и Меган Маркл

Даррен Макгрэди, который работал на королевскую семью с 1982 по 1997 год, опубликовал серию твитов в среду после того, как стало известно, что герцог и герцогиня Сассекс уйдут с поста старших членов королевской семьи.

screenshot 1 1

“Люди, говорящие, что принцесса Диана гордилась бы, не знают принцессы Дианы”, – написал он. – Она бы пришла в ярость, узнав, что Гарри так манипулировали”.

Хотя Макгрэди не сказал, кто, по его мнению, манипулирует Гарри, он сказал, что Меган Маркл никогда не хотела быть частью королевской семьи.

“Меган никогда не хотела быть королевской особой”, – написал он. – Меган хотела стать знаменитой. Меган-знаменитость! Это все из-за Меган!”

В следующем твите он написал: “Я помню, как принцесса Диана на кухне в Кенсингтонском дворце говорила о “своих мальчиках”… – Уильям такой же глубокий, как и его отец. Гарри такой же болван, как и я”. Я думаю, что она прибила бы его”.

screenshot 3 2

Герцог и герцогиня заявили в Instagram в среду, что они “намерены отступить как “старшие” члены королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая полностью поддерживать Ее Величество Королеву”.

Читайте также:  Интервью Меган Маркл с Опрой готовилось три года

https://www.instagram.com/p/B7EaGS_Jpb9

Хотя пара сказала, что они “продолжат сотрудничать с Ее Величеством Королевой, принцем Уэльским, герцогом Кембриджским и всеми соответствующими сторонами”, они не получили благословение монарха оставить свои роли. Они вообще не посоветовались ни с кем до принятия решения.

Макгрэди написал: “Даже в самые мрачные времена Принцесса Диана уважала Королеву. Она бы сейчас так разозлилась на Гарри”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x