Домой / Европа / Великобритания / Поклонник получил 70 открыток от королевских особ

Поклонник получил 70 открыток от королевских особ

Королевский поклонник Бредли Донован-Бэрд опубликовал в Instagram фотографию открытки, которую ему прислала Меган Маркл в качестве благодарности за поздравления с ее 37-летием.

Подпись с обратной стороны фотографии гласила: «Герцогиня Сассекс так тронута, что вы взяли на себя труд, чтобы написать по случаю ее 37-летия. Это было очень мило с вашей стороны, и ее Королевское Высочество посылает вам свою сердечную благодарность и наилучшие пожелания».

Также Брэдли похвастался открыткой присланной ему герцогиней Кембриджской, после того, как он поздравил принца Джорджа с пятилетием.

Семья Кембридже в благодарность за пожелания принцу Джорджу рассылала открытки с его собственным официальным портретом. Подпись с обратной стороны открытки гласила: «Герцог и герцогиня Кембриджские благодарят за поздравление Принца Джорджа по случаю его пятого дня рождения. Это было очень мило с вашей стороны и очень ценится нами».

Брэдли, который на протяжении нескольких лет получал благодарственные ответы из дворца, рассказал:

«Одна из моих любимых открыток, которую я получил, была от принцессы Евгении из Йорка присланная в ответ на поздравления с ее помолвкой. У меня также есть две открытки с подписью от герцогини Корнуолл.

Я пишу британским и европейским королевским семьям с 2016 года. Мой первый королевский ответ был от Ее Величества Королевы, которая благодарит меня за то, что я поздравил ее с 90-летием. С тех пор я собрал коллекцию почти из 70 королевских открыток со всей Европы».

Мы думаем, что такие открытки может получить любой человек, поздравивший члена королевской семьи с каким-либо праздником. Так что, если вы являетесь поклонником монарших семей, то вполне можете завести с ними переписку, и получать благодарственные открытки в ответ на ваши поздравления.

Добавить комментарий