Великобритания

Меган Маркл и Уоллис Симпсон – две гламурные американские разведенки, которые встретили своих британских принцев

Меган Маркл – это, конечно, не первая гламурная американская разведенка, которая очаровала и влюбила себя члена британской королевской семьи.

Меган, которая выросла в Лос-Анджелесе, была замужем за голливудским продюсером Тревором Энгельсоном с 2011 по 2013 годы, прежде чем она встретила принца Гарри в возрасте 34 лет.

Уоллис Симпсон, выросшая в Балтиморе, развелась с американским военно-морским офицером Вином Спенсером и все еще была замужем за своим вторым мужем, Эрнестом Симпсоном, когда она познакомилась с Эдвардом, принцем Уэльским в 1931 году. Ей также было 34.

В отличие от романа Меган с принцем Гарри, королевский роман Уоллис с Эдвардом, ставшим королем, вызвал конституционный кризис в стране. Король Эдуард VIII отрекся от престола в 1936 году, чтобы жениться на ней.

Как оказалось, обе американские разведенки, влюбившие в себя принцев, похожи между собой. Но физическое сходство между обеими женщинами поражает: обе они тонкие с нежными руками с похожими прическами.

Обе стильные. Уоллис придерживалась приглушенной палитры бежевого, серо-коричневого и темно-синего, в то время как, за некоторыми исключениями, Меган также имеет тенденцию к перечисленным цветам, избегает ярких тонов.

Уоллис отдала предпочтение дизайнеру Юберу де Живанши, в то время как Меган выбрала платье от того же модного дома для своей свадьбы в часовне Святого Георгия в Виндзоре.

 


Меган Маркл в солнцезащитных очках
Меган Маркл в солнцезащитных очках
Уоллис Симпсон в солцезащитных очках
Уоллис Симпсон в солцезащитных очках

 

Меган изображен в шляпе Филипа Треаси в Аскотте слева и Уоллис изображен в похожей шляпе на праздник в 1936 году
Меган изображена в шляпе Филиппа Трейси в Аскоте и Уоллис изображена в похожей шляпе на празднике в 1936 году

 

Читайте также:  Три четверти канадцев не хотят платить за безопасность Гарри и Меган

Даже роллс-ройс Phantom IV, который вез Меган на ее свадьбу, был той же самой машиной, которая везла Уоллис на похороны ее мужа в том же самом месте 46 лет назад.

 


Ну что? Похожи? Мне кажется, очень…

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы