Меган Маркл вновь встретилась с женщинами на кухне Hubb Community ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл вновь встретилась с женщинами на кухне Hubb Community

Меган Маркл нанесла неожиданный визит на кухню Hubb Community, чтобы увидеть из первых рук, как кулинарная книга, которую она написала вместе с поварами, помогла изменить жизнь людей, выживших в трагедии башни Гренфелла.

В бордовом платье, пальто и ботильонах, Меган нанесла на кухню неожиданный визит, объявленный Кенсингтонским Дворцом всего за несколько минут до того, как она туда прибыла.

4 61

Дворец объявил: “Сегодня герцогиня Сассекс посетит кухню Hubb Community, чтобы посмотреть, как продается выпущенная Кулинарная книга”.

Герцогиня с января регулярно посещает кухню, которую организовали женщины из общины, пострадавшей от пожара в башне Гренфелл. Благодаря этому женщины смогли объединиться, забыть о своем горе и с надеждой смотреть в будущее.

3 67

Женщины теперь могут пользоваться кухней семь дней в неделю, и они получили возможность получить квалификацию и начать свои собственные новые проекты, помогающие другим в их сообществе.

Их “инклюзивный дух нашел отклик во всем мире, и вдохновил людей не только покупать книгу, но и готовить, есть и собираться в своих общинах”,- сообщил Кенсингтонский дворец.

Читайте также:  Меган Маркл "слишком известна", чтобы ходить с Арчи на занятия в детскую группу

5 41

Этот визит показал, что, в том числе, и благодаря поддержке герцогини Сассекской, проект продвигается удачно и уже продано 40,000 экземпляров книги на сумму £210,000.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x