Главная / Европа / Великобритания / Принц Гарри вернулся в Канаду к супруге Меган Маркл и сыну Арчи

Принц Гарри вернулся в Канаду к супруге Меган Маркл и сыну Арчи

На прошлой неделе завершился “прощальный” тур 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри в Великобританию, во время которого они провели свои последние официальные встречи в качестве старших членов королевской семьи. После этого бывшая актриса поспешила сразу же вернуться в Канаду к десятимесячному сыну Арчи, который по официальным данным в это время остался с нянями.

Отец семейства же еще ненадолго задержался в Великобритании, где ему надо было завершить оставшиеся дела и провести несколько важных встреч. На днях, по сообщениям прессы, принц Гарри наконец воссоединился с семьей — вместе со своей службой безопасности он был замечен в канадском Международном аэропорту в городе Виктория – фото, как обычно не имеется.

Возвращение супругов в Канаду знаменует начало новой главы в их жизни. Меган и Гарри завершили все свои официальные визиты в качестве старших членов королевской семьи и с 31 марта с разрешения королевы Елизаветы II “уходят в отставку”. С этого момента Меган и Гарри больше не будут занимать офис в Букингемском дворце, а также получат финансовую независимость. При этом супруги сохранят свои герцогские титулы и стили “Королевское Высочество”, но не будут использовать их.

Напомним, что недавно инсайдер рассказал, что теперь Меган Маркл наконец получила ту жизнь, о которой мечтала. Он сообщил, что все свое свободное время герцогиня теперь всецело посвящает сыну Арчи — с ним Меган много гуляет по лесу неподалеку от своего дома. Во время таких прогулок супруга принца Гарри часто мило общается с местными жителями, которых встречает на своем пути: в разговоре они обычно обсуждают погоду и воспитание детей, – пишет Сплетник.

Читайте также:  Как принцесса Диана пыталась вернуть своего мужа

Конечно, никто из местных жителей не смеет сфотографировать “милую Меган”. Странно, что она еще и общается с местными жителями… В Виндзоре местным было предписано не приближаться, не пытаться заговорить и даже собак не сметь гладить.


Да и гложут меня смутные сомнения, что “все свое свободное время герцогиня теперь всецело посвящает сыну Арчи”. Если женщина за несколько месяцев не научилась держать своего ребенка, то никто меня и не убедит в том, что она такая замечательная мать, как о ней пишут поклонники. Я вообще сомневаюсь, что ребенок находится с ней… Максимум выдают на время, чтобы сделать фото.



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя