Великобритания

Новый анекдот: королева летит в Лос-Анжелес, чтобы повлиять на Меган Маркл и своего внука

Ничего смешнее я не читала…

Мечтающая о приватности семейка Сассекских решила не давать нам передышки от новостей о себе. И, если новостей нет, то их надо придумать. А события все больше напоминают плохой сериал, и хотя игра актеров бездарна, а наблюдать изрядно надоело, но так хочется узнать, чем все закончится, поэтому приходится смотреть.

В последние дни, следящие за этим сериалом обсуждали книгу о Гарри и Меган, написанных с подачи самих Сассекских Омидом Скоби и Кэролайн Дюран. И хотя авторы и герои книги отрицают свое сотрудничество в издании этого “биографического шедевра”, некоторые его части не оставляют сомнений в том, кто является поставщиком информации для этой книги.

Биография, выпущенная на прошлой неделе, наполнена просассекскими рассказами о том, как неправильно понимали в королевской семье Гарри и как страдала Меган от рук королевских помощников и членов королевской семьи, особенно герцога и герцогини Кембриджских, которые были не очень приветливы к ней.

Меган чувствовала себя «подавленной и незащищенной» от дворца, и “для 35-летнего Гарри стало очевидно, что у них не было другого выбора, кроме как уйти”.

У Меган прям на лице написано, насколько “подавленной и незащищеной” она была и насколько сильно страдала от невыносимых дворцовых мучений

Странно читать анонсы новой книги, заявляющие, что она несет какую бы то ни было угрозу монархии и раскрывает дворцовые тайны. Отрывки, которые публикуют СМИ, пока только выставляют на посмешище свободолюбивую парочку.

Читайте также:  Меган Маркл нравится идея стать кормильцем семьи

Но некоторые СМИ не унимаются и продолжают делать вид, что книга наносит серьезный ущерб королевской семье и самому институту монархии.

И вот уже издание New Idea сообщает, что королева, несмотря на свой почтенный возраст, лично летит в Лос-Анжелес, чтобы приструнить зарвавшихся герцогов.

«Королева считает, что это очень односторонняя версия событий. Книга нанесла ущерб ее семье и самому учреждению. Вся страна ссорится из-за предполагаемого плохого обращения с Меган и Гарри, в то время как людям следует сосредоточиться на гораздо более серьезных проблемах. Королеве это надоело», – говорит источник.

Издание сообщает, что “монарх приказала своим помощникам составить безопасный и надежный план 11-часового полета в Калифорнию, где она планирует противостоять Меган и Гарри в их новом особняке за 20 миллионов долларов в Монтесито по поводу их предполагаемого участия в биографии, которая, как она считает, разлучила ее семью”.



“Королева тщательно отобрала охрану и медицинский персонал для частного рейса, который в ближайшие дни вылетит из Абердина, Шотландия, недалеко от ее нынешнего местоположения, замка Балморал, и приземлится в Лос-Анджелесе, прежде чем ее доставят к особняку Гарри и Меган”.

Также New Idea сообщает, что в Санта-Барбаре ходят слухи о том, что пятизвездочному отелю Californian посоветовали забронировать свой лучший люкс и несколько соседних номеров на случай прибытия VIP-персон.

Мы, конечно, еще со времен Лондонской Олимпиады 2012 года знаем, что королева Елизавета II – лучшая девушка Джеймса Бонда, но считать, что она лично полетит за океан, чтобы сделать внушение парочке ренегатов, просто смешно.

“Санта-Маркла” продолжается…

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Новости партнеров


Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы