Великобритания

Принц Гарри должен быть осторожным с новым пресс-секретарем Меган Маркл

Королевские фанаты предостерегают Принца Гарри и советуют быть осторожными с новым пресс-секретарем Меган Маркл Кристианом Джонсом.

Джонс впервые был публично замечен с герцогиней Сассекс во время выхода из шикарного ресторана в Ноттинг-Хилл, Западный Лондон. Новый заместитель директора по коммуникациям был сфотографирован идущим в нескольких футах от беременной жены принца Гарри.

Поклонники королевской семьи быстро оценили внешность нового работника. Некоторые из них сказали, что пресс-секретарь очень красивый и даже более красивый, чем герцог Сассекса.

В Twitter один королевский поклонник написал: “Осторожно Гарри, Меган была с молодым красавцем сейчас”.

Другой человек сказал, что Джонс похож на другого красавчика из Торонто, с которым Маркл встречалась до встречи с принцем Гарри.

Пользователь Twitter Елизавета Котиньоле загрузила фото Джонса и пошутила: “Нам нужно поговорить о новом пресс-секретаре Меган Маркл”.

Тем не менее, пишет издание International Business Times, “Принц Гарри не должен беспокоиться о новом пресс-секретаре Маркл, независимо от того, насколько он хорош, потому что у него есть преданная жена”.

Ох, почему-то ранее наличие отношений у Меган не останавливало ее от того, чтобы начать новые отношения. Например, когда она жила с шеф-поваром Кори, она с легкостью крутила роман с самим Гарри.

Ibtimes аргументирует свою позицию тем, что герцог и герцогиня Сассекс никогда не уклонялись от того, чтобы показать, как сильно они любят друг друга на публике. Но разве прилюдное лобызание говорит об истинной любви?

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 4

Так что, принцу Гарри не стоит особенно расслабляться и полностью доверять своей жене, не очень чистоплотной в отношениях с противоположным полом.

Text.ru - 100.00%

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы