Домой / Европа / Великобритания / Новое фото ребенка Сассексов вновь ставит под сомнение его существование

Новое фото ребенка Сассексов вновь ставит под сомнение его существование

Сегодня — день рождения принца Гарри, герцога Сассекского, и, конечно, его не могла не поздравить его супруга, которая в очередной раз не отличилась оригинальность, а сделала коллаж из девяти фотографий, снабдила его надписью:

«Твое служение делу, о котором ты так заботишься, вдохновляет меня каждый день. Ты самый лучший муж и самый замечательный папа для нашего сына. Мы любим тебя, с Днем рождения!”

Впрочем, нет, на сей раз пост не изобиловал большим количеством смайликов, Меган ограничилась только сердечком. Кроме того, в поздравлении отсутствовало пресловутое «хо».

Коллаж представлял принца Гарри, начиная с его детских лет и до нынешних дней. Меган поместила фотографии мужа с его матерь, принцессой Дианой, братом, принцем Уильямом, дедом, принцем Филиппом. Ну и, разумеется, с собою, любимой, Меган разместила целых два фото.

Странно, что она не посчитала нужным включить в поздравительный коллаж фотографии Гарри с бабушкой, Королевой Елизаветой, и отцом, принцем Чарльзом. Вместо этого она предпочла фотографии Гарри с негритянскими детишками и австралийским аборигеном. Видимо, велика обида Меган на королеву и принца Чарльза.

Но суть моей статьи не в этом…

 

Одним из девяти фото была ранее не публиковавшаяся фотография с крестин Арчи Харрисона. На ней изображены Меган, сидящая на диване с Арчи на коленях. Гарри сидит на корточках рядом.

Читайте также:  Зачем изменили завещание принцессы Дианы после ее смерти

Express пишет, что поклонники были в восторге от этой фотографии.

Не знаю, как поклонники…, но, на мой взгляд, публикация данного фото вновь заставляет усомниться в существовании этого ребенка.

На сегодняшний день Арчи уже более четырех месяцев. За это время мы видели несколько фотографий с так называемого фотоколла, состоявшегося 8 мая — через 2 дня после официально заявленного рождения Арчи. Далее было фото с наполовину закрытым лицом на День отца. И две фотографии с предполагаемых крестин 6 июля. Одно из них вызывает большие сомнения относительно того, когда оно было сделано.

Согласитесь, что публиковать третье фото с этого события на день рождения отца Арчи несколько странно. Неужели после 6 июля родители ни разу не фотографировали своего ребенка? Хотя бы для семейного архива?

Сейчас все родители имеют фотокамеры, телефоны с камерами, другие гаджеты, и  фотографируют своих детей постоянно, чтобы запечатлеть на память каждое движение, каждую улыбку своего малыша, тем более, если это первый малыш. Думаю, что Сассексы в этом плане не исключение. Но, получается, что последние фото, которые у них имеются — это фото с крестин?


Либо у них нет ребенка, либо они не имеют к нему доступа. Уверена, что в противном случае весь интернет пестрел бы фотографиями Арчи Харрисона — уж Меган Маркл бы не упустила бы возможности заработать и попиариться.

5


7 комментариев

  1. Загадочная история с маленьким Арчибальдом… Это правда. И взялся ниоткуда и исчез в никуда…
    А нам, может, было бы интересно наблюдать за «матерью года» при исполнении, так сказать. В режиме он-лайн.
    Вот, только пожелания народа и здесь прокатили, бессердечные британские колонизаторы аристократы ))))

    4
  2. ROYALS, вы всегда так преподносите материал, что и добавить-то нечего! Жму руку!

    2
  3. Зашла случайно на ваш сайт и сначала подумала что нашла хороший сайт смогу читать про королевскую семью, но потом поняла что ваша основная задача-это, по какой-то причине, полить грязью Меган Маркл!

    Противно читать, нет объективности, глупые доводы, ничем не подтверждённые!

    Очевидно автор всего этого неуверен в себе и со злобой внутри завидует девушке, которую он так яро поливает грязью, но при этом не знает, не видел, не общался и не имеет представления какая у неё жизнь, какой характер, какие мечты и что в её голове.

    И очевидно другое: абсолютное обожание Кейт Миддлтон…

    Для чего вы все это делаете? Если вам так нравится Королевская семья, почему вы нападаете на Меган, ведь она такой же ее член, нравится она вам или нет. Она будет там хотите вы этого или нет!

    Почему я это пишу?
    Мне обидно за эту девушку, что ее так недооценивают, при этом никто ничего не знает и знать не может, так как официальных заявлений КС не даёт ни по одному из скандалов. Все догадки.

    Так же меня взбесило что я потратила кучу времени на чтение ваших «статей» , думая что будет что-то интересное, вам самим нравится? Найдите другую тему и попробуйте привлечь публику своим письмом, а не грязным бельём!
    Посмотрите на досуге сериал Корона, почитайте и займитесь личной жизнью!

    Всего вам доброго, и дай вам бог не быть на месте всех этих людей, чья жизнь наверное даже хуже нашей!

    Ваш добрый критик!

    -2
    • Regina, могла не одобрять Ваш комментарий, но почему бы не дать слово противной стороне…
      Я не собираюсь Вам ничего объяснять и доказывать, всё, что я хотела написать, я написала в своих статьях.
      Знаете, что мне более всего понравилось в вашем комментарии? что Вы потратили кучу времени на чтение моих статей. :-D Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус! Если бы мне что-то не нравилось, то я бы не стала тратить на это кучу времени. Так что, не обманывайте себя, Вам было интересно. И Вы еще не раз придете сюда, хотя и без авторизации.
      И, пожалуйста, не надо про зависть! У поклонников ММ это единственный аргумент (а, нет, еще расизм). Чему завидовать? Бывшая актриса-неудачница с сомнительным прошлым и отвратительным вкусом, посредственной внешности и с ужасной фигурой, вечно грязная и помятая (чему есть куча реальных доказательств в виде фото и видео) вышла замуж за запасного принца, такого же недалекого и, вероятно, с большими проблемами, поскольку ни одна из предыдущих пассий не захотели выйти за него. Ей ничего не светит в плане трона, и, казалось бы, поймала удачу за хвост — живи и радуйся! Нет, она своей тупостью, нарциссизмом и желанием быть на первой роли сама же всё и ломает. И сломает, поверьте! Ну, не может она быть выше королевы, НЕ МОЖЕТ! так зачем лезет со свиным рылом в калашный ряд?
      У Вас аргументы, кроме зависти и расизма, имеются? Если да, то готова «выслушать», что у Вас имеется сказать в защиту этой «девушки» (мне даже смешно так называть эту стареющую, но строящую из себя подростка, особу). Я буду рада, если Вы сможете убедить меня, что она не грязная и помятая недоактриса, а женщина, достойная быть членом БКС.
      Если нет, то откланиваюсь, и будьте так любезны, более не указывать мне, что делать и на какую тему писать! Всего хорошего!

      2
    • Regina, «Так же меня взбесило что я потратила кучу времени на чтение ваших «статей»Вас тут кто-то насильно удерживал?! Насильно заставлял читать ненавистные вам статьи?! Мне не понравилось на одном сайте, я просто ушла оттуда и больше не захожу туда. Что вам-то мешало сразу, по прочтении одной-двух статей уйти и не беситься от потраченного времени? :mrgreen: Тут, в отличие от некоторых сайтов, каждый имеет право на свое мнение, и его не затирают, не удаляют.

      1
  4. Добрый день, ни в чем переубеждать я вас не собираюсь, думаю для этого мне нужно будет съесть пуд соли для начала, потому что аргументы против у вас ну просто «железные».

    Вы так говорите, будто живете с ними, это мне и не нравится. Вы смотрели сериал, в котором она снималась? Думаю вряд ли вы посмотрели его от и до, а сериал тем временем шикарный! И она сыграла там для своей роли неплохо! Не Ди Каприо, конечно, но вполне нормально! По поводу всего остального не буду ничего говорить, потому что не знаю ее и свечку нигде не держала! Помятая, да, согласна, мне это тоже не нравится.
    Грязная? Ну не знаю, вам наверное виднее, вы ее наверное нюхали и трогали.

    Да, я прочла много ваших статей здесь, хотя и не полностью, поскольку пыталась найти хоть что то правдивое и объективное, но по факту травля и оценочные суждения. И комментарий оставила здесь потому что мне интересно для чего вы это все делаете. И кстати нельзя оставить комментарий без регистрации, так что тут не всем рады, а только тем, кто разделяет ваше мнение и готов потратить время на регистрацию. И если у вас стоит одобрение комментариев, значит все проходит через ваш отбор и только вам решать что здесь будет. И вы сами сказали , что опубликовали это сообщение, чтобы было хоть одно другое мнение а не только, те что вам аплодируют.

    Удаляюсь с вашего сайта, поскольку сказала что хотела. Спасибо что опубликовали!

    -1
    • Regina, «Форс-мажоры», может, и неплохой (уж точно не шикарный) сериал, а вот ее игра… Ну, да ладно, в конце концов, это в самом деле чисто оценочные суждения — кому-то нравится, кому-то нет.
      Вы не собираетесь никого переубеждать, потому что у Вас нет аргументов, одно пустословие, причем здесь пуд соли?
      Помятая — согласились! Грязная… а для того, чтобы видеть, что она грязная, не обязательно ее трогать и нюхать. Вечно грязные каблуки, волосы сосульками, пятна на одежде видны визуально и зафиксированы на многих фото. Потрескавшиеся пятки не видели? это нормально для королевской особы, идущей на мероприятие, где ее будут фотографировать со всех ракурсов? И да, люди, которые встречались с Меган и Гарри во время их выходов, отмечали неприятный запах, исходящий от нее.
      В ее жизни сплошной плагиат и вранье — этому тоже полно фото-доказательств: веганы не носят кожаные вещи и не едят курицу (про курицу сама писала), а уж стейков и гамбургеров на ее тарелке в бывшем инстаграме — просто не перечесть. Я уже молчу, что она бухает (уж, простите, по-другому не скажешь) бесконечно — фото пьющей Меган в инсте даже больше, чем фото Меган, лопающей гамбургеры.
      Феминистка, живущая за счет мужчин — это, конечно, круто! Насчет этого тоже полно официальной информации, хотя бы тот факт, что она отсудила с Тревора Энгельсона алименты и он выплачивал их практически до самой помолвки с Гарри, пока уже дворец не потребовал от них отказаться.
      А ее поступки и поведение? Подписанные для проституток бананы это вообще как назвать? а все эти ужимки на видео, руки, которые она не знает, куда деть, и то в рот их сует, то волосы поправляет. Жестикуляция и яканье во время речи — противно смотреть и слушать! А позы? Нога на ногу в мини-юбке… слава Шэрон Стоун покоя не дает? Только той хоть было, что показать, а на Мегин целлюлит смотреть противно.
      А этот цирк с животом, что мы наблюдали несколько месяцев? впрочем, не буду повторяться — все написано на этом сайте со всеми фото и видеодоказательствами.
      Так что, ни о какой травле речи быть не может. Тем более, что травля — это несколько другое. Уж Меган точно нас не читает, чтобы этот сайт каким-то образом унижал ее…
      Что касается регистрации, то Вы удивитесь: на 99% сайтов нельзя ничего написать без регистрации, так что тут мой сайт — не исключение, и это не имеет отношения к тому, что не всем здесь рады. Конечно, не всем! Поверьте, что желающих вставить рекламу своих услуг в комментарии гораздо больше, чем желающих вступиться за Меган. И первых даже регистрация не останавливает, для этого существует модерация первого сообщения. Второе Вы написали уже без всяких препон.
      Всего хорошего!

      1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя