Принц Чарльз предпочитает принцессу Шарлотту принцу Джорджу ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Чарльз предпочитает принцессу Шарлотту принцу Джорджу

Принц Чарльз любит всех своих внуков – но, похоже, что у известного эксцентричного принца определенно есть фавориты, и это не самый старший Принц Джордж.

По утверждению британской газеты “Экспресс”, Чарльз обожает принцессу Шарлотту. Наверное, это связано с тем, что он всю жизнь хотел иметь дочь.

По словам Эндрю Мортона, автора книги “Диана: ее истинная история”, покойная принцесса была в шоке, когда Чарльз после рождения сына Гарри воскликнул: “О Боже, это мальчик!”

Диана сказала друзьям, что ее муж “хочет девушку”, и, несмотря на то, что она, по-видимому, заранее знала пол ребенка, она чувствовала, что лучше держать эту информацию при себе.

Говорят, что принц Чарльз даже сказал матери Дианы, Фрэнсис Шанд Кидд: “Мы были так разочарованы – мы думали, что это будет девочка”, чем смертельно обидел Диану.

Одержимость продолжалась на протяжении многих лет, когда Чарльз ясно объяснил своему сыну Уильяму и его жене Кейт в 2014 году, что он надеялся, что у них будет девушка. Его мечта наконец-то сбылась с рождением Шарлотты в 2015 году.

Читайте также:  Как Принц Джордж проводил свои дни рождения

Конечно. Джорджа Чарльз тоже любит. Он отремонтировал дом на старом дереве Уильяма для Джорджа и построил ему пастушью хижину, чтобы тот мог играть там, когда приезжает к дедушке в Хайгроув.

1 8

Когда этот домик был построен для принца Уильяма в подарок на его семилетие. Уильям и Гарри очень любили играть в нем.

В хижине есть маленькая кроватка, настоящий очаг и деревянные дубовые полы. Принц Чарльз самолично покрасил стены в свой любимый цвет «скорлупы утиных яиц».

Но, похоже, что Шарлотта, как единственная внучка, остается его самой большой любовью.

4 5

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x