Домой / Европа / Великобритания / В день свадьбы принцесса Евгения наденет особенную Тиару

В день свадьбы принцесса Евгения наденет особенную Тиару

Теперь, когда приготовления к свадьбе Принцессы Евгении и ее жениха виноторговца Джека Бруксбэнка идут официально, все внимание повернуто к невесте, ее наряду и списку потенциальных гостей. Но есть одна вещь, которую мы с большой долей вероятности можем предугадать — это тиара, которую принцесса Евгения наденет в свой большой день.

В то время как очень мало подробностей появились по поводу их бракосочетания, ходят слухи, что Евгения пойдет по стопам своей матери — герцогини Йоркской и в день своей свадьбы наденет Тиару Йорков, которую надевала Сара Фергюсон, в день, когда она вышла замуж за принца Эндрю в 1986 году.

Несмотря на то, что это никогда официально не подтверждалось, эта бриллиантовая драгоценность считается свадебным подарком Саре от королевы Елизаветы и принца Филиппа, и она продолжала носить ее в ряде других случаев, в том числе, во время королевского тура по Австралии и «Белого галстука и тиары» — мероприятия, организованного Элтоном Джоном.

Посмотрите на фото Сары Фергюсон в Тиаре Йорков, возможно, это именно та тиара, которую Эжени выберет для похода к алтарю.

Свадьба Сары Фергюсон и принца Эндрю. Источник Изображения: Гетти / Халтон Дойч
Сара на мероприятии Элтона Джона. Источник Изображения: Гетти / Джон Роджерс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *