Королева Камилла изволила отдыхать ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Карл III и королева КамиллаЮмор

Королева Камилла изволила отдыхать

После недавних новогодних и рождественских каникул королева Камилла несколько не подрасчитала свои силы по популяризации себя любимой, притомилась и по настоянию любящего супруга, а по совместительству – монарха, короля Карла III, отправится отдыхать.

Мне вот даже любопытно стало, когда успела за пару месяцев так переусердствовать Камилла Брюсовна. Тут пашешь год, чтобы поиметь возможность отдохнуть 4 недели вразбивку. И то не факт, что дадут. А тут на тебе – курорт к вашим королевским ногам.

К слову, я не заметила, что супруга суверена как-то подустала и осунулась. Несмотря на диагноз короля, она наоборот расцвела и даже помолодела, стала более улыбчивой и уверенной. Или мне это только кажется?

Королевский сайт

Я не поленилась и посмотрела на официальном королевском сайте, кто где бывал из основных работающих членов семьи, выйдя с каникул после Нового года.

Когда я стала просматривать информацию и отмечать её на карте, мне бросилось в глаза, каким образом подаются новости на сайте:

  • о Камилле могут подавать одну и ту же новость под разными соусами. Каждое посещение – отдельная новость. Затем за несколько дней новости могут быть объединены общей тематикой, и это тоже как отдельная новость;
  • у остальных членов семьи не так. Новости разных дней могут быть освещены только одним абзацем и объединены в одну новость. Дошло до того, что одна из статей рассказывает о мероприятиях за не-де-лю, проведённых сразу и принцессой Анной и герцогами Эдинбургскими, герцогом Глостерским и принцем Уильямом, но на титульной обложке – Камилла, хотя в тот период ни одного её мероприятия не было.
Читайте также:  Меган Маркл поделилась своими советами на День Святого Валентина
korolevskii sait
Слева: новость королевского сайта о мероприятиях за неделю. Рядом отметила, о ком идёт речь в той статье и о скольких мероприятиях речь. Каждому участнику ровно по абзацу. Справа: 2 новости об одном и том же мероприятии Камиллы, но под разными соусами

То есть на сайте ведётся очень активная работа, чтобы создать впечатление о несоизмеримой работе королевы, что она на себе одна тянет всех. Не прокатило. Я всё равно всё посчитала. Принца Уильяма и герцогов Глостерских я в расчёт не брала. И вот, что у меня получилось.

Принцесса Анна

printsessa anna poezdki
Карта рабочих поездок принцессы Анны за январь-февраль 2024

Принцесса Анна провела за январь-февраль 8 рабочих поездок. Визиты начались со Шри-Ланки (вероятно, изначально совмещённые с отпуском), затем она перемещалась почти по всей Англии.

Герцоги Эдинбургские

edinburgskie poezdki
Розовым цветом отмечены места посещения Софи, голубым – принца Эдварда, фиолетовым – совместное мероприятие за январь-февраль 2024

Герцог и герцогиня Эдинбургские совершили совместно 11 поездок, если я правильно посчитала. Софи успела побывать во Франции, а принц Эдвард – в ЮАР и на острове Святой Елены. Когда я смотрю на этот остров на карте, начинаю теряться в догадках, какова истинная причина посещения этого острова? Но я отвлеклась. То есть они отстают от принцессы Анны в пересчёте мероприятий на человека.

Королева Камилла

 

kamilla poezdki 2
Карта рабочих поездок королевы Камиллы за январь-февраль 2024

“Опора и крепкое плечо” монархии, королева Камилла, совершила 11 рабочих поездок. Тут так и хочется съязвить, мол, как герцоги Эдинбургские вместе взятые.

Читайте также:  Тур в Марокко: день третий

Где бывала рабочая лошадка? Её каким-то чудом занесло в Шотландию, а остальное время она была в Англии. Причём 7 встреч из 11 были в Лондоне, из которых 3 были в Кларенс-Хаусе, месте, которое является официальной резиденцией, и 1 в Букингемском дворце, что находятся буквально через дорогу. Как говорится, можно и в тапках дойти.

kadr pirozhok kamitlla ustala
3 раза королевские мероприятия из 11 проводились в Кларенс-хаусе, королевской резиденции, так сказать, не выходя из дома.

Всё понимаю, можно устать морально. Но винить в усталости работу со средним графиком 1 через 4,5 – это большая наглость. Где они пиарщиков таких берут?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x