Литературный фей: Омид Скоби напишет новую книгу о Меган Маркл (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Литературный фей: Омид Скоби напишет новую книгу о Меган Маркл (скетч о БКС)

Омид Скоби анонсировал выход новой книги о жизни Меган Маркл и принца Гарри. Планируется, что книга будет опубликована в следующем году.

Не успели мы ещё дочитать и переварить книгу Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”, в которой рассказывается история Меган Маркл от её рождения до её взросления (причём книга написана явно не под диктовку самой Меган), как верный рупор герцогини ожидаемо огласил: я вам расскажу всё, как было! Только через год… Более подробно эту новость можно прочитать в статье “Омид Соби пишет новую книгу о Сассексах” автора Дзен-канала “Звёзды, Звёздочки и звездульки”, а я пока пофантазирую.

Мне представилось, что бедный Цветочек, у которого вчера был очень скромный День рождения, читает в своём особняке книгу Тома Бауэра (ведь нужно всё читать о себе, полный контроль!). Всё, точка кипения пройдена, нервы уже ни к чёрту! Настроение на минусе. Ещё и Королева не поздравила…

Герцогиня Сассекская томно закатывает глаза, грациозно сползает с дивана, приняв страдальческую позу. И тут, как в сказке про Золушку, вдруг появляется фея-крёстная…

Читайте также:  Королевский тур в Африку: день шестой
Омид Скоби в виде феи-крёстной
Скетч автора. Литературный фей.
голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.