Pearl’овка для NETFLIX: почему ничего не получилось

NETFLIX не будет выпускать мультсериал “Pearl” (Жемчужина) о девочке-подростке, вдохновлённой по жизни великими женщинами в истории. Прототипом, конечно же, должна была быть сама Меган. В общем, верное решение – там такой бред выходит! 😂😂😂 Я даже попыталась нарисовать свой вариант, что из этой темы можно слепить. Посмотрим?

С чего всё началось

Для начала я решила поиграть в большого босса и рассмотреть саму идею:

  • Великие женщины для Меган, вероятнее всего, – феминистки. Это уже взрослые дамы, известные всему миру, которые через свой жизненный женский опыт говорят о своём успехе, о карьере и отношении к противоположному полу и семье. Их цитаты далеко не всегда подойдут для 12-летней девочки.  Например, “Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия!” (Кэтрин Хэпберн). Или “Женщины с хорошим поведением редко делают историю” (Элеонора Рузвельт). Сомнительное руководство к действию, не так ли?
  • С какими именно жизненными трудностями встречается девочка-подросток, что ей будут помогать цитаты? Тематику цитат я уже обозначила в предыдущем пункте. Тоже мимо.
  • Каким образом будут великие женщины помогать Перл? Вот тут как раз есть, где разгуляться!
Читайте также:  Лоуренс Ллевеллин-Боуэн назвал Меган Маркл слишком скучной

Pearl (Жемчужина)

Я попробовала пофантазировать. Представляю вам серию скетчей, как можно воплотить идею Меган. За основу внешнего вида Paerl взята иллюстрация к книге Меган Маркл «Веснушка».

Перл 1

perl3
У папы на работе

Перл 2

perl4
Помните гадание на книге? В этом скетче Меган пытается самоопределиться, задаваясь вопросом, какой же она расы.

Перл 3

perl1
Сеанс спиритизма

Перл 4

perl2
Тут я решила пошалить, т.к. больше уже не могла..

Так что NETFLIX правильно сделал, что отказался от этой нелепой затеи. Тем более, сейчас в компании дела идут плохо – стоимость акций упала, народ сокращают…

Стишок на посошок

Перловку Нетфликсу на завтрак
Варила Меган целый год.
С изжогой боссы увольняют…
Народ

5 1 голос
Оцените статью

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.