Том Бауэр: Меган порвала с Кори Витиелло только после того, как сходила на "свидание вслепую" с принцем Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Том Бауэр: Меган порвала с Кори Витиелло только после того, как сходила на “свидание вслепую” с принцем Гарри

В своей книге “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” Том Бауэр утверждает, что Меган Маркл все еще жила с Кори Витиелло, своим тогдашним парнем-поваром, когда она пошла на свое первое свидание с принцем Гарри.

Как пишет Том Бауэр, Меган Маркл, в то время снимавшаяся в сериале “Форс-мажоры”, в 2016 году начала воплощать в жизнь план “замуж за богатого британца”. Для этого она начала завязывать то, что Меган называла “дружбой”, но, как все уже понимают, называть это надо “деловые связи с определенной целью” в тех кругах Великобритании, где можно было поймать крупную рыбу.

Среди тех, с кем “подружилась” Меган была подруга детства принца Гарри Вайолет фон Вестенхольц, которая работала в пиар-службе у Ральфа Лорена.

vaiolet vestenkholts

Отец Вайолет, Пирс фон Вестенхольц – декоратор интерьеров и торговец антиквариатом, был также давним приятелем жены принца Чарльза, Камиллы. Принцы Гарри и Уильям подружились с Вайолет ещё в детстве, во время визитов в выходные в загородное поместье Вестенхольцев в Хартфордшире и во время совместных семейных праздников.

Читайте также:  Будут ли наказаны принц Гарри и Меган Маркл за своеволие?

Летом 2016 года Меган стала участницей рекламной кампании бренда Ральф Лорен – она должна была появляться в одежде этого дизайнера во время Уимблдонского теннисного турнира.

В разговоре с Вайолет Вестенхольц на Уимблдоне, пишет Том Бауэр, Меган убедила “чувствительную душу” фон Вестенхольц устроить ей свидание вслепую с принцем:

  • Ее проблемы были знакомы всем неизвестным незамужним актрисам в возрасте за тридцать: страх одиночества, личная и финансовая незащищенность. – пишет Бауэр. – Неудивительно, что Меган была озабочена своей финансовой безопасностью и поиском мужа.

megan markl i vaiolet vestenkholts

В книге утверждается, что прежде чем согласиться выполнить просьбу Меган, Вайолет Вестенхольц отправила Гарри фотографии темноволосой актрисы.

Согласно книге Бауэра, Меган все еще жила в одном доме со своим бойфрендом – канадским шеф-поваром Кори Витиелло, когда пошла на свидание с Гарри.

Хотя Бауэр пишет, что двухлетний роман Меган с Витиелло был “на последнем издыхании”, когда она встретила Гарри, они все еще жили вместе в одном доме.

Меган с Кори Витиелло

В книге также говорится, что через две недели после их с Меган первого свидания 1 июля 2016 года “Гарри тайно прилетел в Торонто”. Он прожил около недели в доме подруги Меган, вероятно, Джессики Малруни. Поскольку Кори все еще делил дом с Меган, ситуация для Меган была сложной, но управляемой.

Читайте также:  «Она всегда убегает, когда становится тяжело»: друзья Меган Маркл прокомментировали ее побег

Только после встречи с Гарри Меган сказала Витиелло, что их роман окончен, пишет Бауэр:

– После того, как Гарри провел неделю в Торонто, Меган была убеждена, что ее чары подействовали и отношения с Гарри – перспективные. Она сказала Кори, что их роман окончен.

Согласно книге, Витиелло “почувствовал облегчение. Последние месяцы были неприятными”.

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.