Герцогиня Сассекская чувствует эмбриональный толчок феминизма

Герцогиня Сассекская сегодня в честь Международного женского дня присоединилась к группе женщин-лидеров, чтобы поучаствовать в дискуссии о проблемах женщин.

Меган, приехав на встречу в черно-белом мини-платье Reiss и блейзере от Александра Маккуина, который явно был ей мал и угрожал треснуть по швам, уселась в предназначенное ей кресло так, что сложилось впечатление, что она не член королевской семьи, а звезда “Основного инстинкта”.

И хотя многие женщины так же сидели, закинув ногу на ногу, ни одна из них не выглядела столь вульгарно, как бывшая актриса.

Честно говоря, на нее было неприятно смотреть с самого начала: одежда не по размеру, голые ноги, вульгарный смех, кривляния и ужимки. Я не говорю уже про традиционное наглаживание живота – все это вызывает резкое неприятие.

А то, что несла эта вновь назначенная вице-президент The Queen’s Commonwealth Trust, озадачило не только меня. Дословно одна из фраз звучала так: “I feel the embryonic kicking of feminism. I love that. So boy or girl or whatever it is, we hope that that’s the case, our little bump”.

Читайте также:  Три четверти канадцев не хотят платить за безопасность Гарри и Меган

Что??? Она чувствует эмбриональный толчок феминизма? Посчитав, что моего английского явно недостаточно, чтобы понять столь глубокомысленную речь бывшей актрисы, я обратилась к подписчикам моей группы ВК. Среди них есть люди, которые не только хорошо знают язык, но и проживают за границей. Мне объяснили, что проблема не в переводе, проблема в самой речи – “она действительно именно эту лабуду и говорит”, язык Меган “явно НЕ соединен с ее мозгом”.

Другая подписчица сказала, что речь Меган “это так глубокомысленно и образно – не для наших слабых умов!”

Думаю, что немногим женщинам под сорок, находящимся на последних сроках беременности, хватило бы ума одеться вот так на официальную встречу.

Ну, куда уж нам уж!

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x
()
x