Великобритания

Меган завидует Кейт – считает сводная сестра герцогини Сассекской

Поступки Меган Маркл не дают покоя ее семье. После решения о самостоятельной жизни и самоустранения от королевских обязанностей на герцогиню Сассекскую посыпались обвинения от родственников. Чем на этот раз вызвала недовольство жена принца Гарри?

После комментариев Томаса Маркла-младшего масла в огонь подлила его родная сестра Саманта. Единокровная сестра Меган высказала свое мнение об отношениях герцогини Сассекской и герцогини Кембриджской. Она считает, жена принца Гарри завидует невестке.

Мнение сводной сестры Меган Маркл

Саманта Маркл утверждает, что Меган просто-напросто завидует успеху и положению Кейт. Сводная сестра заявила, что герцогиня Сассекская нарочно объявила о переезде в Канаду и самоустранении от исполнения королевских обязанностей за день до дня рождения герцогини Кембриджской.

Саманта назвала такое поведение неуважением к королевскому протоколу и вызовом. Именно ревность движет всеми поступками жены принца Гарри, считает Саманта: «Жаль, что она сделала это в день рождения Кейт, я полагаю, она ревновала к ней», – сказала она в интервью изданию Daily Star Online .

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекские призвали подумать о бездомных, голодных и одиноких

Саманта также уверена, что Меган завидует и идеальному имиджу Кэтрин, которая смогла влюбить в себя миллионы людей по всему миру и стать образцом верной жены и отличной матери.

Все не так

Подверглись критике и попытки бывшей актрисы заключить контракт с кинокомпанией Walt Disney Company. Саманта Маркл одобрила бы этот шаг, если бы Меган сначала ушла из королевской семьи, а после объявила о намерении, а не наоборот.

«Диснеевский шаг был бы прекрасным, если бы он был инициирован после отказа от королевских ролей, но кажется неуместным преждевременно”, – прокомментировала Саманта.

И, конечно же, приобщение к королевскому семейству Великобритании сестра Меган назвала хорошей стартовой площадкой для достижения ее целей.

Как всегда, Меган Маркл не стала реагировать на откровения родственников. Кейт и принц Уильям тоже не сочли нужным комментировать эти высказывания. Королевское семейство Великобритании сохраняет молчание и достоинство согласно своему высокому положению.

Источник

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл, как герцогиня, не оправдывает ожиданий

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы