Великобритания

Меган завидует Кейт – считает сводная сестра герцогини Сассекской

Поступки Меган Маркл не дают покоя ее семье. После решения о самостоятельной жизни и самоустранения от королевских обязанностей на герцогиню Сассекскую посыпались обвинения от родственников. Чем на этот раз вызвала недовольство жена принца Гарри?

После комментариев Томаса Маркла-младшего масла в огонь подлила его родная сестра Саманта. Единокровная сестра Меган высказала свое мнение об отношениях герцогини Сассекской и герцогини Кембриджской. Она считает, жена принца Гарри завидует невестке.

Мнение сводной сестры Меган Маркл

Саманта Маркл утверждает, что Меган просто-напросто завидует успеху и положению Кейт. Сводная сестра заявила, что герцогиня Сассекская нарочно объявила о переезде в Канаду и самоустранении от исполнения королевских обязанностей за день до дня рождения герцогини Кембриджской.

Саманта назвала такое поведение неуважением к королевскому протоколу и вызовом. Именно ревность движет всеми поступками жены принца Гарри, считает Саманта: «Жаль, что она сделала это в день рождения Кейт, я полагаю, она ревновала к ней», – сказала она в интервью изданию Daily Star Online .

Саманта также уверена, что Меган завидует и идеальному имиджу Кэтрин, которая смогла влюбить в себя миллионы людей по всему миру и стать образцом верной жены и отличной матери.

Все не так

Подверглись критике и попытки бывшей актрисы заключить контракт с кинокомпанией Walt Disney Company. Саманта Маркл одобрила бы этот шаг, если бы Меган сначала ушла из королевской семьи, а после объявила о намерении, а не наоборот.

«Диснеевский шаг был бы прекрасным, если бы он был инициирован после отказа от королевских ролей, но кажется неуместным преждевременно”, – прокомментировала Саманта.


И, конечно же, приобщение к королевскому семейству Великобритании сестра Меган назвала хорошей стартовой площадкой для достижения ее целей.

Читайте также:  Пирс Морган назвал Меган Маркл "мини-копией Кардашьян"

Как всегда, Меган Маркл не стала реагировать на откровения родственников. Кейт и принц Уильям тоже не сочли нужным комментировать эти высказывания. Королевское семейство Великобритании сохраняет молчание и достоинство согласно своему высокому положению.


Источник

5

Теги
Показать больше

2 Комментариев

  1. А, может, Мумзя в кои-то веки, наоборот, захотела сделать что-то хорошее в своей дебильной жизни??
    И сделать подарок Кембриджской в виде того, что свалила. По-английски. Не попрощавшись.
    Единственное, что необучаемая амерша смогла выучить в Англии )))

    2
  2. Да и без Саманты понятно, что Маркла завидует Кейт во всём! Но кто ей мешал так же трудиться над своим имиджем? Кейт эта народная любовь не сразу свалилась, долгие годы Катерина трудилась над своим имиджем, вот теперь и имеет то, что имеет. А Маркла же захотела всё и сразу! А так не бывает, хотя уж ей – то подфартило намного больше, чем Кейт! Но ведь завидущей Маркле показалось недостаточно. Она вон как к народу-с распростертыми объятьями, а народ сдержанную Катьку полюбил:(

    0
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы