Домой / Европа / Великобритания / Почему королевские особы стареют так красиво
секрет молодости королевских особ

Почему королевские особы стареют так красиво

Эксперт по борьбе со старением Стюарт Майлс рассказывает все…

Это давно известный факт, что королевские особы выглядят фантастически для своего возраста — достаточно взглянуть на Королеву, которой  почти 92 года. Она старейший монарх, который царствовал в Британии, начиная с 1952 года. Но в чем ее секрет? Стюарт Майлс, ведущий  эксперт по борьбе со старением и основатель MilesYounger.com, рассказал о том, в чем секрет молодости королевских особ и что на самом деле держит королевскую семью такой молодой.

На самом деле, этого может достигнуть кто угодно. Королева ведет очень простой образ жизни, что поддерживает ее в великолепном состоянии. Эликсир молодости принца Чарльза в том, что он не спеша выполняет свою роль. А герцогиня Кейт использует масло шиповника, чтобы сохранить свою кожу в отличном состоянии.

Секрет молодости королевы-ее простой образ жизни, по словам Стюарта
Секрет молодости королевы-ее простой образ жизни, по словам Стюарта

Стюарт, который также известен тем, что принимал Blue Peter еще в девяностые годы, говорит, что королева остается молодой из-за ее преданности своей роли. «Секрет королевы в том, чтобы хорошо выглядеть, сводится к ее дисциплине. Она не та, кто одержима каждой деталью ее лица, но все же ее жизнь — это рутина и умеренность, которая помогает ей справиться с беспокойной нагрузкой и давлением ее роли», — говорит он.

Королева предпочитает держаться подальше от солнца и носить шляпы
Королева предпочитает держаться подальше от солнца и носить шляпы

«Это означает, что она не ест, не пьет и не живет в избытке, несмотря на ее окружение, и это помогает ей выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет. Она очень осторожна со своими волосами, и они всегда безупречно стилизованы. Она не меняла свой стиль в течение многих лет, так что он остается постоянным», — добавляет Стюарт. «Ее волосы и склонность носить яркие теплые цвета — все это придает ей живость и энергию, а макияж ее также мягкий и теплый. Она никогда не теряла чувство юмора и способность улыбаться. Ее улыбка всегда освещает ее лицо и королева продолжает это делать.»

Читайте также:  Кейт Миддлтон помогает делать детям короны из листьев

Когда его спросили, что он думает о секрете безупречной кожи королевы, Стюарт ответил, что защита от солнца является ключевым моментом. «Королева имеет невероятную кожу, и это, в основном, из-за ее пожизненного избегания солнечных лучей. Находясь за границей в зарубежных поездках, она всегда носила шляпу или зонтик, который защищал ее кожу от воздействия солнца. Она не принимает участие в ежегодном солнечном празднике, предпочитая вместо этого проводить лето в Шотландии. Это поддерживает ее кожу в состоянии гораздо более молодом, чем есть на самом деле.»

Принц Чарльз хорошо сохранился благодаря своему частому пребыванию на природе, отсутствию стрессов

По словам Стюарта, принц Чарльз сохранил свою молодость, потому что, похоже, хорошо справляется со стрессом, гуляя и проводя много времени на открытом воздухе. Возвращаясь к природе и имея большой интерес к садоводству и земле, он нашел простой способ снять стресс и обрести спокойствие.»

Герцогиня Кейт, как полагают, использует масло шиповника на своей коже

 

А что насчет секретов кожи Меган и Кейт?

По словам Стюарта, обе тщательно подходят к уходу за кожей. «Кейт и Меган выросли в эпоху, когда девочек учили в раннем возрасте заботиться о своей коже, регулярно делая маски для лица и защищая ее от солнечного воздействия с помощью SP-фильтров и макияжа. Эксперт показывает, что обе женщины имеют прекрасный цвет лица, их кожа является увлажненной и молодой.

Как сообщается, Кейт воспользовалась советом из книги своей матери и использует масло шиповника, а Меган часто использует маски, чтобы придать коже увлажненный вид.»

Читайте также:  Как выглядели гости на свадьбе Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Оливковая кожа Меган Маркл выглядит естественно молодой
Оливковая кожа Меган Маркл выглядит естественно молодой

Стюарт предсказывает, что из всех перечисленных членов королевской семьи, Меган будет стареть изящнее всех. «У нее самая удивительная кожа, которая будет очень хорошо выглядеть в процессе старения. Она обладает натуральными маслами и естественным оливковым тоном, который обеспечивает защиту, но также сохраняет ее пылающий блеск. У Кейт английский цвет лица, но она должна быть осторожной и защищать ее нежную кожу.

Добавить комментарий