У принца Чарльза девять наград, но он никогда не был на войне ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

У принца Чарльза девять наград, но он никогда не был на войне

Принц Чарльз – гордый обладатель девяти наград, включая выдающийся Орден королевы, несмотря на то, что он никогда не сражался ни на одной войне.

Принц Уэльский имел замечательную карьеру: он служил в качестве генерала в армии, адмирала в военно-морском флоте и даже главного Маршала авиации в Королевских ВВС (RAF) и имеет грудь, полную медалей.

70-летний, конечно, служил в армии, но не воевал, как его сын, принц Гарри, в Афганистане и как его отец, принц Филипп, во время Второй Мировой войны. Даже его брат, Принц Эндрю, сражался в ходе Фолклендской войны.

Но в отличие от перечисленных родственников, принц Чарльз, пополнял свою знаменитую коллекцию медалей, не будучи призванным к бою.

Вот, Экспресс.co.Великобритания внимательно изучает, откуда на самом деле появились медали принца Чарльза.

В 2001 году принцу Чарльзу был вручен орден “За заслуги”, который признает заслуги в Вооруженных Силах.

Он также был награжден GCB, также известным как Почетный Орден бани. Этой признанной медалью обычно награждаются старшие офицеры или старшие государственные служащие, и она была вручена принцу Чарльзу в 1975 году.

Читайте также:  Как написать письмо королеве

Еще одна награда была выдана Чарльзу правительством Новой Зеландии для признания достойных услуг короне или аналогичных услуг в государственном секторе. Чарльз получил ее в 1983 году.

1 97.jpg 97

В 1953 году Принц был награжден Коронационной медалью королевы, которая досталась ему просто в честь назначения королевы на пост главы монархии.

Чарльзу также вручили серебряную юбилейную медаль королевы в 1977 году и золотую юбилейную медаль в 2002 году. Опять же, обе награды на годовщины правления его матери в качестве королевы.

Далее идет медаль канадских войск, которая была вручена Чарльзу за вспомогательные силы Содружества Наций в 1982 году.

Он также получил медаль “Новая Зеландия 1990”, которая была присуждена только 3000 человек за вклад, который они внесли в какой-то аспект жизни Новой Зеландии.

Наконец, Чарльз был награжден знаком рыцарства самого благородного британского Ордена подвязки. Он считался самым престижным британским орденом рыцарства, и изначально выдавался военным ветеранам.

То, что Чарльз не воевал ни на одной войне, никак нельзя поставить ему в вину. Такова традиция. Чарльз следовал семейным традициям, когда он служил в армии, но из-за того, что он является наследником, стоящим первым в очереди на престол, он не может быть подвергнут такой опасности – быть призванным в бой. Принц Уильям, как будущий король, тоже.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x