Великобритания

Принц Гарри прилетел в Эдинбург

Принц Гарри прилетел в Шотландию, чтобы провести конференцию по устойчивому туризму во время своего первого визита в Великобританию с тех пор, как в январе объявил о своем уходе из королевской семьи.

Он был сфотографирован сегодня вечером, когда прибыл на станцию ​​Эдинбург Уэверли. Одет принц был в черную куртку и хорошо узнаваемую кепку.

 

Герцог Сассекский проведет завтра саммит Travalyst, где он, как ожидается, запустит новую схему с «системой начисления баллов», чтобы побудить туристов выбирать экологически чистые рейсы.

Пресс-секретарь Travalyst объяснила, чего пытается достичь новый проект, поддерживаемый Гарри.

Она сказала: «Мы стремимся преобразовать путешествия и туризм, чтобы каждая поездка, которую совершают люди, оказывала положительное влияние и лучше защищала места и сообщества, которые они посещают».

Гарри хочет, чтобы проект Travalyst «принес больше прозрачности в отношении выбросов углерода для отдельных рейсов» и сделал отдых максимально экологичным.

«Саммит также будет обсуждать проблемы и возможности, связанные с обеспечением того, чтобы Шотландия получала социально-экономические выгоды от поездок, с изучением некоторых видов деятельности местных социальных предпринимателей», – сообщила пресс-секретарь.

Принц Гарри запустил Travalyst в Амстердаме прошлым летом. Тогда же он с Меган попал под шквал критики за использование частных самолетов – они совершили 4 поездки за 11 дней. 

Читайте также:  Королева посетила Меган Маркл во Фрогмор-коттедже

Пока неизвестно, как и на чем Гарри прилетел из Канады в Великобританию. Меган с ним замечена не была. Ожидается, что она тоже приедет в Великобританию, чтобы присутствовать на службе в честь Дня Содружества.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы