Кембриджи поделились необычными фото принцессы Шарлотты в ее день рождения ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Кембриджи поделились необычными фото принцессы Шарлотты в ее день рождения

Сегодня единственная дочь герцога и герцогини Кембриджских празднует день рождения

Пять лет назад, 2 мая 2013 года, на свет появилась принцесса Шарлотта – дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Традиционно, по случаю дня рождения своих детей, герцогиня делится их новыми портретами, которые делает сама. Сегодняшний день не стал исключением.

CF664jmBi7Q

На официальной странице Кенсингтонского дворца были опубликованы четыре фотографии принцессы Шарлотты, но в не совсем обычном формате. Cнимки были сделаны во время благотворительной инициативы, в которой Шарлотта приняла участие вместе с родителями и братьями – принцами Джорджем и Луи.

wCULDq4hHgc

Еще на прошлой неделе семейство Кембриджей собрали пакеты со свежеприготовленной пастой и другой едой, а на следующий день, нагрузив провизией специальный фургон, в течение 2,5 часов развозили еду старикам и нуждающимся семьям, проживающим в Сандрингеме и его окрестностях.

qZuQjz UQmg

Как известно, именно там, в поместье Анмер-холл, сейчас проводят режим самоизоляции Кейт и Уильям с детьми. А эта инициатива длится уже 5 недель: только за первую неделю было приготовлено и доставлено около 1000 блюд.

rS9Ogs7 o9c

Напомним, 2 мая 2015 года принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями во второй раз, подарив принцу Джорджу сестру, а Великобритании – четвертую наследницу престола.

Читайте также:  Все внуки королевы Елизаветы II

В больнице Святой Марии в лондонском районе Паддингтон герцогиня Кембриджская родила дочь: как сообщил Кенсингтонский дворец на своей странице в Twitter, малышка появилась на свет в 8:34 утра по английскому времени, ее вес при рождении составил 3 килограмма 700 граммов.

Во время родов рядом с Кейт находился ее супруг, принц Уильям, который через несколько часов после появления на свет дочери покинул больницу Святой Марии и отправился в Кенсингтонский дворец за своим старшим сыном, принцем Джорджем.

BI8FOappm1w

Уже к вечеру Джордж на руках у папы появился на пороге крыла Линдо, где находились его мама и сестра.

qaAYnU7dJZA

Эта трогательная сцена напомнила присутствующим эпизод тридцатилетней давности, когда в 1984 году отец Уильяма принц Чарльз привел его в крыло Линдо, чтобы тот познакомился со своим новорожденным братом, принцем Гарри, и навестил маму, принцессу Диану.

8RBkCmUYLDA

Источник

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.