Домой / Европа / Великобритания / Саманта Маркл: «Меган всегда выпрашивала дорогие подарки»

Саманта Маркл: «Меган всегда выпрашивала дорогие подарки»

Сестра Меган Маркл раскритиковала рождественскую открытку герцога и герцогини Сассекских, назвав ее «немного грустной».


Пара поделилась еще одной фотографией со дня своей свадьбы, которая изображает, как они смотрят фейерверк во время частного вечернего приема.

Но Саманта Маркл, как и многие поклонники королевской семьи, была явно не впечатлена фотографией поделилась в Twitter своими взглядами на нее. Она спрашивает, отворачиваются ли Сассексы от всего мира или только от ее семьи.

Она пишет: «Интересно, что герцог и герцогиня Сассекские повернулись спиной. Это к миру или только к семье Рагланд и Маркл?» 

«Невероятно грубо поворачиваться спиной на рождественской фотографии, которая предназначена для того, чтобы делиться теплом и добрыми пожеланиями с миром», — написала она в другом твите. «Тем, кто критикует меня за то, что я говорю правду, нужно убрать эту коричневую хрень с их носов».

Послание Саманты является последним в серии негативных комментариев, которые она высказала о своей единокровной сестре.

Саманта также утверждала, что Меган была любимицей их отца Томаса Маркла, и она всегда получала лучшие подарки.

В своей книге «Меган Маркл: голливудская принцесса», королевский биограф Эндрю Мортон пишет, что «она всегда получит именно то, что ей нужно на Рождество, независимо от цены».

Он описывает, как Саманта «часто рассказывала историю о времени перед Рождеством, когда Меган смотрела каталог ювелирных изделий и выбирала кольцо, которое Том Сеньор покупал ей в подарок».

В книге также утверждается, что Меган «дразнила ее намного старшую сестру, говоря, что, что бы ни купил ее отец Саманте, Меган получит самый дорогой подарок, поскольку она была самым любимым ребенком».


Читайте также:  Принцу Гарри не нравится прозвище, данное ему друзьями Меган

Конечно, можно много говорить о том, что Саманта завидует Меган и оговаривает ее, но, глядя на поведение новоявленной герцогини, все больше и больше начинаешь думать, что многое из того, что пишет Саманта о своей сестре, является правдой.

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

1 887
flagРоссия.
Комментарии: 42Публикации: 1908Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя