Домой / Европа / Великобритания / Шляпа принцессы Беатрис — настоящий победитель Royal Ascot

Шляпа принцессы Беатрис — настоящий победитель Royal Ascot

Если есть что-то, что королевские семьи любят больше, чем лошади, это их коллекция модных шляп. И мы не можем не предполагать, что принцесса Беатрис из Йорка имеет весь шкаф, посвященный ее любимым шляпам. На сегодняшнем Royal Ascot 29-летняя принцесса появилась в новой шляпке — и это не разочаровало.

На ней было платье длиной до колен от Клэр Мишевани. В этом году она предпочла платье ярко-голубого цвета, дополняющее ее шляпу от Juliette Botterill. Беатриса закончила свой образ туфлями Курта Гейгера Бриттона и клатчем Valextra ‘Iside’.

Поклонники были полностью одержимы тем, как Беатрис выглядела в Аскоте, комментируя, что цвет идеально подходит ей.

Ясно, что Клэр Мишевани — дизайнер принцессы Беатрис. На прошлогоднем мероприятии она также носила женственное, цветочное платье того же британского дизайнера.

Принцесса Беатрис на одном из первых дней королевского Аскота с герцогиней Кембриджской 20 июня 2017 года.

 

Беатриса наслаждалась скачками со своей сестрой, принцессой Евгенией из Йорка. На невесте было платье от Османа с большой шляпой Emily London (она продается за $ 823!), туфлями Валентино и сумкой от  M2Malletier.

Обе сестры придерживались строгого дресс-кода мероприятия с платьями, которые были ниже колена, и с ремнями размером один дюйм или больше. Их шляпки были также приемлемы для Королевского Аскота, так как их основание покрывало не менее 4 дюймов головы.

Помните: это только один день гонки. В 2017 году сестры посещали несколько мероприятий в течение всей недели, что, очевидно, означало, что у них было много разных платьев и головных уборов.

Вот загляните на самые интересные образы принцессы Беатрис из прошлого года:

Принцесса Беатрис в четвертый день Королевского Аскота 23 июня 2017 года.

 

Читайте также:  Рецепт любви принца Уильяма и Кейт
Принцесса Беатрис в третий день Королевского Аскота 22 июня 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *