Великобритания

Принц Гарри вернулся в Лос-Анжелес, не оставшись на день рождения королевы

Похоже, что принц Гарри решил не оставаться на день рождения королевы и предпочел вернуться в Монтесито, где все дни его пребывания в Великобритании страдала словесной диареей Меган.

Гарри прилетел в Лос-Анджелес рейсом American Airlines вскоре после 13:30 по местному времени. Его автомобиль выезжал из частного терминала в аэропорту Лос-Анджелеса через несколько минут после приземления самолета и снова был замечен в Монтесито около 16:00. 

Широко сообщалось, что Гарри планировал остаться на день рождения королевы, хотя источники сказали, что он был «в противоречии» с этим решением и хотел вернуться домой к Меган.

Но я не думаю, что скорый отъезд – его личное решение. Гарри больше года не был на родине, и наверняка хотел бы подольше пообщаться с родными. Но, видимо, родные не горели желанием общаться с Гарри, предавшим свою семью.

Источники сообщили Mail on Sunday, что Гарри получил холодный прием, когда появился на похоронах Филиппа в субботу, и его в значительной степени проигнорировали высокопоставленные члены королевской семьи, в том числе, принцесса Анна, граф и графиня Уэссекские.

Читайте также:  Итоги королевской недели: 13 - 19 января

Сообщается, что он заранее написал своему отцу и брату, но не видел их лично до дня похорон принца Филиппа.

На протяжении всего времени пребывания принца Гарри в Лондоне, СМИ сообщали противоречивые сведения о том, чем он занимался. Поначалу было объявлено, что он самоизолировался по приезде в Ноттингемском коттедже на территории Кенсингтонского дворца. Потом почему-то оказался в Фрогмор-коттедже, хотя ранее сообщалось, что там живет принцесса Евгения со своим мужем и новорожденным сыном.

Так же противоречивы были и сообщения о встречах Гарри с членами королевской семьи. Сначала сообщалось, что принц Чарльз и два его сына провели три часа, “общаясь на воздухе” сразу после похорон.

Но Page Six и The Telegraph сообщили, что Гарри и Чарльз не встретились один на один из-за опасений недопонимания.

Потом появились сообщения, что принц Уильям со своей женой Кэтрин навестили Гарри в коттедже Фрогмор.

Никаких сообщений о том, встречался ли Гарри с бабушкой, которая сегодня празднует свой 95 день рождения, не было. Бабушке уж точно не до внучка-предателя.

Справедливости ради, Daily Mail сообщает, что принц Чарльз также пропустит день рождения королевы, он находится в своем доме в Уэльсе. Принц Уильям тоже не должен навещать ее сегодня.

Гарри должен снова вернуться в Великобританию в конце июля для открытия мемориала своей матери принцессе Диане.

4.5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы