Самые важные моменты 4-го дня королевского тура

Меган Маркл и принц Гарри наслаждались еще одним днем ​​в своем Королевском туре в Австралии.

Они отправились на всемирно известный пляж Бонди, познакомились с учениками в местной школе, а принц Гарри поднялся на мост Харбор-Бридж в Сиднее.

Мы собрали самые лучшие моменты сегодняшнего дня.

Утром Меган встала в 4:30 утра, чтобы заняться йогой

Они всего лишь несколько дней в своем Королевском туре, но Меган недавно сказала, что она немного устала. Несмотря на это, герцогиня встала сегодня утром в 4:30 утра, чтобы заняться йогой

Когда Меган  на пляже Бонди беседовала с женщиной, она объяснила, что йога «настолько хороша для исцеления вашего ума».

23 17

Меган и Гарри подарили довольно странный подарок

В то время как большинство доброжелателей на встречу с членами королевской семьи приносят цветы или, может быть, игрушку, у одного австралийца были другие идеи. На пляже Бонди Меган подарили связку моркови.

Она была немного удивлена, увидев подарок, сказав «О, моя доброта!».

Читайте также:  Принца Гарри шантажировал родственник Меган Маркл

С огромной улыбкой на лице она поблагодарила дарителя, а затем прокричала Гарри, чтобы привлечь его внимание, сказав: «У нас есть овощи».

Он ответил: «Фантастически».

13 35

Принц Гарри поднялся на Сиднейский мост Харбор-Бридж

Путешествие герцога Сассекса в Австралию достигло новых высот – поскольку он и другие спортсмены Invictus Games поднялись на знаменитый мост Харбор-Бридж в Сиднее.

Под солнечным небом на вершине моста, которая находится на 134 метра над водой, Гарри поменял стандарт Нового Южного Уэльса на флаг Invictus.

Герцогу понадобилось 13 минут, чтобы сделать 464 шага к вершине моста вдоль восточной стороны, прежде чем он поднял флаг.

14 30

Среди тех, кто присоединился к герцогу и премьер-министру Скотту Моррисону на мосту, были три австралийца, которые будут выступать на Играх, которые открываются в субботу.

Лук-Хилл, пловец, капитан Рут Хант, который примет участие в соревнованиях по гребле и плаванию, а Питер Радланд будет соревноваться на велосипедных и инвалидных колясках.

15 27

Меган рассказала, что она думает о своем отказе от социальных сетей

Меган разговаривала с резиденткой Джессиной Оукс о влиянии социальных медиа на образ жизни людей. 26-летняя Дженни сказала: «Она сказала очень красивую цитату. Она сказала, что «лесть и критика проходят через один фильтр», – сообщает Mail Online«Она также сказала, что это очень освобождает, что у нее больше нет социальных сетей».

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл сознались, что у них не было тайной свадьбы

16 20

Меган рассказала, что она «вытряхивала мусор» на своей первой работе

Меган Маркл рассказала, что ее первая работа заключалась в том, чтобы «вытряхивать мусор», но именно она сделала ее тем, кем она является сегодня.

Когда один молодой человек рассказал герцогине о своей работе на неполный рабочий день, она посочувствовала: «Я начала работать, когда мне было 14 лет, я помню, как я вытряхивала мусор. Это дает вам хорошую трудовую этику, верно? Это так важно!”

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.