Я не рупор Сассекских! Или классические провалы в памяти? (мини-комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Я не рупор Сассекских! Или классические провалы в памяти? (мини-комикс о БКС)

“Я не рупор Сассекских!” – обиженно надул губы Омид Скоби. Это, конечно, мне так представилось, когда тот опубликовал в соц.сети свой пост.

рупор Сассекских или провалы в памяти
Скриншоты поста Омида Скоби из социальной сети. Про 12 дней он потом написал, что имел в виду временной отрезок в 12 дней, а не длительность чтения))))

Омида Скоби задело, что его всё время называют рупором Сассекских. Он заявил, что это не “книга Гарри и Меган”, я не “подруга Мэг”, Сассексы тут ни при чём, их история – малая часть гораздо большей. Ну так и рассказывал бы большую часть, чего с малого-то начинать?

Странная штука эта память как у Меган, так и у рупора

К слову, он всегда отрицал личное участие герцогов Сассекских в написании их биографий, всегда пользовался услугами исключительно таинственных инсайдеров.

рупор Сассекских или провалы в памяти
скетч от 05.01.22 “Клуб анонимных инсайдеров”

Ну ладно у Меган-то короткая память. Короткая настолько, что даже судья однажды отметил её “в лучшем случае досадные провалы в памяти” при рассмотрении дела об опубликованном письме Томаса Маркла, когда всплыли её электронные письма-напутствия своим биографам для написания “В поисках свободы”.

рупор Сассекских или провалы в памяти
скетч от 13.011.21 “Всё, что было не со мной, помню”

Далее Меган и в сериале NETFLIX заявляла, что знать не знает никаких британских писателей, которые удумали писать о ней книги.

Читайте также:  Принц Уильям и Кейт могут пропустить Рождество с королевой

И тут гром среди ясного неба – снова книга Омида Скоби “Эндшпиль” о несчастных герцогах Сассекских. Отрывок из неё был опубликован в журнале People. Он начинается с фразы, заслуживающей вашего внимания:

В сентябре 2022 года 39-летний Гарри и 42-летняя жена Меган, герцогиня Сассекская, посетили Великобританию для проведения серии мероприятий.

Просто Гарри и его жена Меган, герцогиня Сассекская. То, что Гарри принц и титул герцогини Меган достался ей благодаря замужеству – это мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Просто Гарри. Зачем выделять того, кто не является кем-то особо важным? Например, заказчиком.

И снова герцоги отрицают сотрудничество, заявляя что автор не из их лагеря, и Омид всё отрицает.

Провалы в памяти (Мини-комикс)

Поскольку как у автора, так и у заказчика что-то с памятью (она приблизительно как у рыбки 3 секунды), мне представился момент встречи заказчика книги и автора, а именно: момент передачи первоначальной рукописи, составленной каллиграфическим почерком.

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x