Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 17 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 17

Принц Гарри смакует воспоминания о знакомстве с Меган, их первом свидании и поездке в Ботсвану. Пирожки в качестве комментариев поданы.

Ура! Мы добрались до третьей части книги, которая называется “Капитан моей души”.

Воспоминания 3.1: Знакомство с Меган Маркл

Гарри листал соц.сеть. В ленте ему попалось видео его знакомой с одной молодой особой, где женщины через приложение накладывали собачьи мордочки на своё изображение .

Эта женщина с Вайолет… О, Боже!

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17
Гарри умеет восхищаться прекрасным… или он просто не успел договорить?

Случай с короной можно вспомнить здесь.

Много лет мимо Гарри проплывали лица, которые он даже и не запоминал. Но эта женщина заставила его взглянуть на неё дважды.

Красота этой женщины и моя реакция на нее были основаны не только на симметрии. В ней была энергия, дикая радость и игривость. Было что-то в том, как она улыбалась, как общалась с Вайолет, как смотрела в камеру. Уверенная в себе. Свободная. Она верила, что жизнь – это одно большое приключение, я это видел. Какой привилегией было бы, подумал я, присоединиться к ней в этом путешествии.

Я понял всё это по её лицу. Её сияющее, ангельское лицо.

Гарри решил узнать у подруги, кто та прекрасная незнакомка. Вайолет ответила тут же, написав, что принц не первый, кто ей интересуется (седьмой). Это была американская актриса. И с разрешения Гарри она передала незнакомке ссылку на его аккаунт.

Вечером принц собирал вещи для участия в парусной гонке, когда пришло сообщение от незнакомой женщины-американки. Общение продолжилось в мессенджере, и оно практически не прекращалось сутки.

Нам было так много, что сказать, у нас было так много общего, хотя мы были из таких разных миров. Она была американкой, я – британцем. Она была хорошо образована, я – нет. Она была свободна, как птица, а я – в позолоченной клетке.

Создавалось ощущение, что Гарри знал и искал ту незнакомку целую вечность.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Параллельно бесконечному диалогу, принц изучал в Гугле фото актрисы. Выяснилось, что она скоро уедет, но есть возможность встретиться. Вариант проверенного тихого места встречи Гарри (без папарацци) был отвергнут и предложен свой – Сохо, в котором и остановилась актриса. Столик будет записан на её имя. Меган Маркл.

Читайте также:  Уильям и Кейт отказались от приглашения провести отпуск с принцем Чарльзом

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Удивительно, но всё это произошло 1 июля 2016 года в День рождения Дианы.

Воспоминания 3.2: Гонка с подмоченной репутацией

Снова проведена бессонная ночь в переписке. Гарри уже начал страдать от недосыпа, но гонка держала в тонусе, особенно, когда лодка попала в шторм. Принц раньше никогда не боялся смерти, но в тот день поймал себя на мысли, что не хочет утонуть перед «знаменательным свиданием».

А затем нахлынул новый страх – отсутствие туалета на борту. Уже прошло более 5 часов. Вариант справиться за борт не имел успеха из-за опасения, что вся команда смотрит.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17
В голове принца Гарри

Вернувшись на свой пост Гарри сделал своё мокрое дело (под себя).

Вау, подумал я, если бы мисс Маркл могла видеть меня сейчас.

В гонке команда заняла второе место. Прыгнув в воду, Гарри «прополоскал» брюки – надо было спешить обратно в Лондон.

Воспоминания 3.3: Прерванное первое свидание с Меган

Был вечер воскресенья, поэтому улицы были в пробках. Гарри никак не мог добраться до Сохо вовремя. О своём опоздании он оповестил Меган, которая была несколько раздражена таким отношением. Она могла уйти. Принц не знал, как объяснить ей, что не может просто взять и выйти из машины, пройтись пешком или даже пробежаться с тремя телохранителями. Вокруг было слишком много людей, которые могли узнать его, тогда спокойному свиданию пришёл бы конец.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Гарри опоздал на полчаса, несколько раз извинился. Меган ответила, что простила. На ней был чёрный свитер, джинсы и туфли на каблуках. В жизни она оказалась ещё прекраснее, чем на гламурных фото.

Выяснилось, что она часто бывала в Сохо, иногда даже оставляя свой багаж там на несколько недель. Люди в Сохо были как семья. В Лондоне она бывала часто, в основном в связи с бизнесом.

По ее словам, актерство было ее основной работой, тем, чем она была известна, но у нее было несколько профессий. Писательница, пишущая о стиле жизни, путешественница, представительница корпораций, предпринимательница, активистка, модель. Она объездила весь мир, жила в разных странах, работала в посольстве США в Аргентине – ее резюме было головокружительным.

На самом деле она проходила бесплатную шестинедельную стажировку у своего дяди Майка.

Всё это оказалось частью её плана – помогать людям, делать что-то хорошее, быть свободным.

Читайте также:  И снова - суд, покой им только снится!

Спустя какое-то время Меган собрала свои вещи, извинилась. Ей нужно было срочно уйти, у неё были какие-то планы на ужин. Они обнялись на прощание.

По сравнению с ней Золушка была бы королевой долгих прощаний.

Воспоминания 3.4: Договорённость о втором свидании

Гарри поехал на встречу с другом и сознался, что встретил ЕЁ. Вечер скрашивали текила, 🍀 и мультфильм «Головоломка». В это время по видеосвязи позвонила Меган. Она уже вернулась в отель. Гарри увидел её без косметики, ему очень понравились её веснушки, которые часто на фотографиях ретушировали. В итоге была назначена новая встреча в Сохо на завтра.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Воспоминания 3.5: Поиск свободной недели

Весь следующий день Меган провела на Уимблдоне в ложе Серены Уильямс, болея за свою подругу.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17
Цаца

В этот раз на свидание Гарри не опоздал, приехал заранее. Поскольку был День независимости, он подарил Меган кексы – красный, белый и синий. А когда пришёл официант, Гарри и Меган уже вовсю страстно целовались. И это не был их первый поцелуй.

Под утро Меган спросила, что же им теперь делать? Требовалось правильное решение.

-Что это ещё значит? Я живу в Канаде. Я возвращаюсь завтра!
– Мы встретимся. Наподольше. Летом.

Лето каждого было распланировано, но ведь можно было бы найти немного времени друг для друга? Меган покачала головой. Расписано всё: сначала поездка с подругами в Италию, потом в Испанию. Гарри чувствовал себя запуганным.

Меган засмеялась. Нашлось место в её календаре: её подруга посоветовала ей не планировать этим летом ничего хотя бы на одну неделю, оставить место для волшебства. Гарри тоже нашёл «окно» в расписании. Их свободные недели совпали, Гарри предложил их провести в Ботсване.

Прежде всего, это было место, где я нашел себя, где я всегда находил себя заново, где я всегда чувствовал себя близким к… волшебству? Если ее интересует магия, она должна поехать со мной, испытать ее вместе со мной. Разбить лагерь под звездами, в глуши.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Воспоминания 3.6: Первый день в Ботсване

Гарри и Меган не могли пока летать вместе из-за риска быть увиденными прессой, но принц назвал ей иную причину: он должен был прибыть в Африку чуть ранее по работе.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл подробно рассказали, почему они ушли

Меган добиралась с пересадками, её встретила Тидж. Несмотря на долгий перелёт Меган не была сварлива.

Ясноглазая, нетерпеливая, она была готова ко всему. И выглядела как… совершенство. На ней были обрезанные джинсовые шорты, любимые походные ботинки и мятая панама, которую я видел ранее на её странице.

По пути Меган похвасталась, что экипаж «Эир Ботсвана» оказался фанатами «Форс-Мажоров», и ей пришлось попозировать для фотографии. Дорога до лагеря длилась 4 часа. Не стесняясь 3-х телохранителей, влюблённые поцеловались. Это было так, будто они всё ещё были в Лондоне, чувства не остыли.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Прибыв в свой лагерь (он стоял чуть поодаль от главного), Меган, которую Гарри теперь называл Мэг или просто М, стала разбирать свой маленький чемодан. Там не оказалась ничего, кроме самого необходимого: шорты, рваные джинсы, закуски и коврик для йоги.

Палатка была очень тесной, спальные места были впритык, но раздельные.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17
По некоторым данным был зарезервирован раскошный шатёр за 2000$ за ночь в глэмпинге “Meno-A-Kwena” (глэмпинг – это организованный и комфортный отдых на лоне дикой природы с элементами «роскоши» отеля). Так всё же шатёр или палатка? Я за шатёр, а доказательство через коллаже.

Вечер был беспокойный. То слон чавкал рядом с палаткой, то лев ревел вдалеке.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Меган было не по себе, но Гарри её заверил, что всё будет в порядке.

Доверься мне, – сказал я ей. Я буду держать тебя в безопасности.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17
Ну совсем не палаточная терраса.

Воспоминания 3.7: Разлука

Следующий день влюблённые провели вдвоём, наблюдая за природой. А вечером у костра Меган рассказывала о своей жизни: о детстве, о прослушиваниях и старой машине (когда приходилось влезать в неё через багажник), о блоге, о благотворительности. Она была идеальной.

Гарри подумал, что в Ботсване он был счастлив, а в Лондоне – сбитый с толку. И только с этой женщиной, называвшей к тому времени его Хаз, он будет счастлив везде.

Их отпуск подходил к концу, на прощанье Мег расплакалась. Разлука была мучительной.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 17

Продолжение следует…

Продолжение следует…

Предыдущие части вы можете прочитать здесь: Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7Часть 8Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14, Часть 15, Часть 16

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x