Теремок. Или где снимали документальный сериал о Меган Маркл и принце Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Теремок. Или где снимали документальный сериал о Меган Маркл и принце Гарри

Документальный фильм о Гарри и Меган NETFLIX снимал не в доме герцогов Сассекских. Туда посторонним вход был запрещён. И это известный факт.

И тут я соглашусь с Меган, я тоже не пущу на порог толпу незнакомых людей. Хотя, может быть причина и в другом? Поди расставь в шестнадцать ванных зубные щётки всей семьи… 😂

Так чей же дом использовался в съёмке? Вот, что я нашла.

Для начала рассмотрим интерьеры, в которых снимается кино. Листайте галерею 👉 От этих интерьеров мы и будем отталкиваться.

В списке недвижимости Forbs по совершенной случайности есть свободный дом с точно такими же интерьерами.

Теремок. Описание.

Расположилось то поместье недалеко от дома герцогов Сассекских. Стоимость его в 2 раза дороже, чем шато Меган – 33,5 млн.$.

В поместье входит главный и гостевой дом. В первом доме есть 5 спален и 5 ванных комнат, в гостевом – кухня, спальня и 1 ванная комната. Видимо, там проживали не такие помешанные на чистоте люди, т.к. санузлов не так много как в соседнем шато….

Теремок. Кто-кто в теремочке живёт?

Дом принадлежит Марку Шульхофу, генеральному директору компании Quadriga Arts, основанной в 2007 году, которая с помощью почтовых рассылок собирала пожертвования.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская и герцог Сассекский посещают службу дня АНЗАК
Теремок. Хозяин
Фото взято с сайта nydailynews.com

Марк Шульхоф выдумал слезливую историю о несуществующем инвалиде-ветеране Арни и собрал 116 млн.долларов от Национального фонда ветеранов-инвалидов через ещё один фонд DVNF. В его рассылках утверждалось, что на каждый пожертвованный доллар 10 долларов пойдёт на благотворительность 🙄, на самом деле 90 центов с каждого доллара шло в Quadriga. В итоге, из собранных 116 млн. большая часть (104 млн.) осела в компании Quadriga.

Расследование генеральной прокуратуры штата Нью-Йорк показало, что благотворительная организация DVNF по сути была прикрытием для Quadriga. В 2014 году было достигнуто соглашение с властями почти на 25 млн.долларов (откупился от срока).

Вам не вспомнились сразу игры Invictus Games, детище принца Гарри, которым он так гордится как «ветеран» бункера войны. То есть Меган и Гарри сняли дом у человека, который обокрал людей, да ещё и используя близкую сердцу Гарри тему…

Несмотря ни на что, Марк Шульхоф утверждает, что он активист и филантроп.

Знакомая формулировка, не так ли?

Пирожок про теремок

Карта Монтесито. Теремок отмечен
Скрин автора. Чёрной галочкой отмечен дом герцогини Сассекской, красной – место съёмки сериала.
искала я на карте гугла
где дом героев тех стоял
но не нашла я аферистов
квартал

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

5 1 голос
Рейтинг статьи
Читайте также:  Итоги королевской недели: 28 октября - 3 ноября

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.