Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеУэльские/КембриджскиеЮмор

Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи

Кэтрин, супруга принца Уэльского, сегодня на всех первых полосах газет и интернета. Принцу и принцессе Уэльской было поручено первыми встретить иностранных гостей – президента Республики Корея с супругой. Для короля Карла III это уже второй визит государственного уровня. В первый раз приезжал президент Южной Африки.

Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи
Там, где задумчивая Кейт в машине мне почему-то представилось, что свекровь поручила встретить гостей и велела их непременно “покатать на лошадках”, зная, что у той сильная аллергия на них. Честь или наказание?

Тема дня 1: Кэтрин в красном

Кэтрин, продолжая традицию выбирать наряды в цвет государственного флага гостей, а для Республики Корея это – синий и красный (и ещё белый и чёрный), была одета в красное: на ней было платье, которое она уже надевала на Рождественские гимны в 2021 и шерстяная накидка в тон.

Там, где задумчивая Кейт в машине мне почему-то представилось, что свекровь поручила встретить гостей и велела их непременно "покатать на лошадках", зная, что у той сильная аллергия на них. Честь или наказание?
Это не фото, это скетч автора

Синий цвет флага супруга принца Уильяма обозначила ювелирными украшениями с сапфирами.

Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи

Описывать наряд Королевы-консорт вообще не хочется. Покажите мне на фото, вы видите где-нибудь королеву-консорт? Я – нет. Стоит там кто-то в тёмно-синем, тоже отдавая дань уважения флагу Южной Корее. Из представительного вида там только брошь.

Видимо день тот выдался особо холодным. Ладно, к первой леди вопросов нет, она привыкла к более жаркому климату. Камилла в силу возраста, возможно, подмерзает (но подмерзать можно и поэлегантнее, чай не последнее лицо в государстве), а на Кейт платье, платье-пальто и пальто-накидка. Согласно записям было +11, ветер 5-7м/с. Мерзлявые.

Читайте также:  Герцогиня Кембриджская призналась, что страдает от аллергии на лошадей

Честно скажу, мне образ не понравился. Стройную Кейт нарядили в нечто, она стала квадратной. Этот большой бант от платья на фоне накидки только сделал её шире. Думаю, без него образ был бы изящнее, но это неточно (хотя в самом платье-пальто он был к месту).

 

Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи
На мой взгляд перемудрили: платье+платье-пальто+накидка-пальто

Но все поют Кэтрин дифирамбы, а Баба Яга я против, я не буду. Почему-то, когда Меган была в аналогичном, но чёрном, над ней хихикали, а тут восхищение. Нет, я за справедливость. Поэтому вот вам пирожок.

Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи
Видимо, стилист один и тот же, ярый фанат Малевича.

Тема дня 2: Ножки Кэтрин

Фото выходящей из машины принцессы Уэльской взорвало интернет. Её фанаты тут же начали сравнивать её ножки с милями Сассекской. Конечно же, не в пользу второй.

Но как так могло произойти? Подол платья весьма длинный и не узкий, чтобы так случайно задраться. Возможно, так было сделано при посадке в машину, чтобы тот не помялся (я так всегда делаю, если платье длинное). Но тогда, почему бы его сразу и не поправить в машине? Сдаётся мне, что это сделано неслучайно. Ну, хотя бы пусть будет так:

Читайте также:  Кембриджи расстроили своих поклонников уходом на каникулы

Кэтрин взорвала интернет, встречая гостей из Южной Кореи
Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x