Кембриджи и Сассексы скоро разъедутся ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кембриджи и Сассексы скоро разъедутся

Принцы Уильям и Гарри известны своей братской любовью, которая на наших глазах крепла год от года, как они подрастали и обзаводились своими семьями, но последние новости Кенсингтонского дворца свидетельствуют о том, что братья должны скоро расстаться.

По словам королевского корреспондента Санди Таймс, Гарри и Меган готовятся к рождению их первого ребенка следующей весной, и, вероятно, до его рождения произойдет формальное разделение их домохозяйств.

Санди Таймс пишет: “Сассексам необходимо оставить Ноттингемский коттедж на территории Кенсингтонского дворца, и переехать в главный дворец или найти другую королевскую резиденцию”.

Кебриджи и Сассексы

Наличие отдельных домохозяйств также отражало бы различные обязанности, которые имеют оба брата, поскольку они продолжат строить свои собственные пути со своими семьями.

Уильям и Кейт нарастят свою деятельность в качестве будущего короля и королевы, в то время как Гарри и Меган могут быть более гибкими со своими обязанностями. Это ознаменует конец эры для “великолепной четверки” – Уильяма, Кейт, Гарри и Меган, но семьи будут продолжать работать вместе, чтобы поддержать их благотворительную деятельность через Королевский Фонд.

Читайте также:  Самый лучший день принца Гарри

Гарри и Меган в настоящее время находятся в Новой Зеландии в рамках своего осеннего тура. Между тем, Уильям и Кейт посетили государственный банкет в честь голландской королевской семьи в Букингемском Дворце во вторник вечером. Кембриджи и Сассексы еще ни разу не были сфотографированы вместе после того, как Гарри и Меган сделали объявление о беременности герцогини, но скоро будут семейные праздники, и мы обязательно увидим их вместе.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x