Принц на удалёнке. Гибкое правило "нельзя быть наполовину снаружи и наполовину внутри" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеУэльские/КембриджскиеЮмор

Принц на удалёнке. Гибкое правило “нельзя быть наполовину снаружи и наполовину внутри”

Интересные новости прошли: принц Уильям выйдет на работу, но в необычном формате. Он больше не будет, как ранее все члены семьи, прыгать посещать различные мероприятия, а будет стараться присутствовать на них виртуально. Работа будет проводиться из дома по удалёнке, чтобы быть поближе к семье.

Честно говоря, мне трудно представить, как можно заменить посещение подшефных организаций и живое общение на виртуальное. Не каждую работу можно вести удалённо. А СМИ для иллюстрации статей будут делать размытые скриншоты с обзором виртуального присутствия принца на мероприятии?

Ну да ладно. Принц будет появляться тогда, когда ему будет удобно.

Помнится, во времена согласования условий по Мегзиту (уходу герцогов Сассекских с поста работающих членов королевской семьи) Меган и Гарри тоже хотели частично работать на монархию, а остальное время жить вне протокола. Их предложение работать на полставки Елизавета II пресекла решительным “нельзя быть наполовину снаружи и наполовину внутри”.

kadr 3.72 2
Коллаж автора из статьи “Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 26

Коллаж автора из статьи “Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 26
Почему Меган и Гарри было запрещено работать наполовину, а Уильяму стало можно? В чём принципиальное отличие (кроме того, что речь идёт о наследнике и “запасном”)? Видимо, всё зависит от ракурса, от того, где находится твоя половина))) Я придумала гениальную отмазку Дворца.

Читайте также:  Пресс-служба Сассексов: "Гарри и Меган не давали интервью авторам своей автобиографической книги"

Нельзя работать наполовину – оказывается, гибкое правило. Если очень хочется, то можно. Например, если рассматривать проблему в вертикальной плоскости, то нельзя. Всё равно что стоять в дверном проёме – то ли в одном помещении, то ли в другом.

А вот если перенестись в горизонтальную плоскость, то работать наполовину, оказывается, очень даже можно.

Скетч “На удалёнке. Наполовину внутри и наполовину снаружи”.

prints na udalenke2
Принц, точнее полпринца, на удалёнке. Скетч автора

А теперь маленький тест. Вернитесь к заглавной картинке статьи, самой первой. Это фрагмент видеообращения принца Уильяма. Представьте его, принца, целиком)))) Как теперь это развидеть? 😂

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x