Приглашение в Балморал - 2 (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Приглашение в Балморал – 2 (скетч о БКС)

Никогда такого не было, и вот опять. Очередной королевский эксперт заявляет о том, что приглашение в Балморал у герцогов Сассекских всё же есть. А Меган Маркл переживает, что оказавшись на родине, супруг пожелает там задержаться.

В статье “Меган Маркл опасается, что Гарри вернется в королевскую семью после визита в Балморал” канала “Созвездие“, по мотивам которой родился скетч, всё можно прочитать более подробно. А я дам краткую выжимку, чтобы подвести вас к скетчу.

Зацепила меня следующая мысль:

Меган не сомневается в том, что Гарри намерен провести остаток своей жизни в Америке, но испытывает определенные опасения по поводу того, как такие визиты могут затронуть его сердце. Остаток своей жизни значит. До конца дней своих значит…

Давайте представим, что приглашение есть, получено. Взволнованный принц Гарри ранним утром забегает в одну из спален, переоборудованную в комнату для занятий йогой, где второй месяц пытается найти душевное равновесие Меган Маркл. Ура! В деревню к бабушке! Дрожащим голосом супруг необдуманно сообщает радостную для него новость. Быстро сориентировавшись, пытается переформулировать вырвавшуюся мысль…

Читайте также:  Кто из принцев горячее: Уильям или Гарри? Корона победителя
Приглашение в Балморал
Скетч автора

 P.S. На тему приглашения в замок Балморал недавно у меня была публикация. Кто пропустил, можете посмотреть здесь.

 

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍 А Меган Маркл с Днём рождения!)))

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x