Меган Маркл опасается, что Гарри вернется в королевскую семью после визита в Балморал ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл опасается, что Гарри вернется в королевскую семью после визита в Балморал

Герцогиня Сассекская обеспокоена тем, что принца Гарри “заманят обратно в лоно семьи”, заявил королевский инсайдер из Балморала, который подтвердил, что приглашение в Балморал от королевы Елизаветы II Сассексами все же получено.

Ранее СМИ сообщали, что в настоящее время сотрудники готовятся к визиту Сассексов вместе с детьми в Балморал – любимую резиденцию и место летнего отдыха королевы Елизаветы II в Шотландии.

Но инсайдер сказал, что это может быть “горько-сладким приглашением” для Меган, которая опасается, что однажды Гарри захочет вернуться в Великобританию на фоне заявлений королевских экспертов о том, что он тоскует по дому: герцогиня Сассекская “не сомневается” в приверженности своего мужа желанию провести остаток своей жизни в США, но беспокоится “по поводу того, как такие визиты могут затронуть его сердечные струны”.

Инсайдер из Балморала сообщил журналу Closer:

Это горько-сладкое приглашение для Меган, потому что, с одной стороны, оно подпитывает ее и Гарри уверенность в том, что они все еще являются частью королевской семьи. Но после стольких месяцев отсутствия она опасается, что Гарри снова заманят в свои ряды, и он захочет вернуться в Великобританию. Меган не сомневается в том, что Гарри намерен провести остаток своей жизни в Америке, но испытывает определенные опасения по поводу того, как такие визиты могут затронуть его сердце.

Он продолжил:

Она знала о тоске Гарри по дому в течение некоторого времени, и она может видеть, насколько он взволнован мыслью о том, что сможет во время поездки в Балморал показать больше своего наследия их детям, без внимания СМИ и страхов за безопасность, которые окружали их в Лондоне. Само собой разумеется, что Гарри хочет проводить как можно больше времени со своей бабушкой, пока он еще может. Поэтому это приглашение имеет для него большое значение, и он собирается принять его с распростертыми объятиями. Это будет такое удовольствие для него – провести драгоценное время с королевой, и Гарри хотел бы насладиться пинтой в британском пабе и провести время со своей семьей в сельской местности. Он действительно скучал по этому.

0 0 голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.