"Внебрачный сын" короля Карла III и Камиллы намерен продать свою историю Netflix ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

“Внебрачный сын” короля Карла III и Камиллы намерен продать свою историю Netflix

Саймон Доранте-Дэй, рожденный в Великобритании, но с детства проживающий в Австралии, появился в поле зрения СМИ в 2016 году с утверждением, что он – внебрачный сын принца Чарльза и Камиллы.

hSA1 Ng S1g

Сейчас, когда пара стала королем Карлом III и королевой-консорт Камиллой, он вновь дал о себе знать, заявив, что после восшествия “отца”, Карла III, на престол “просто завален” предложениями:

– Ко мне обратилось множество режиссеров-документалистов и кинокомпаний, желающих рассказать мою историю. Я не ожидал, что это произойдет, но я рад, что это произошло. Я рассматриваю их предложения.

Кто же такой Саймон Доранте-Дэй? Давайте попробуем разобраться.

Как уже сказано выше, Саймон Доранте-Дэй (его второе имя – Чарльз, как он сам говорит – это было одним из условий его усыновления), по профессии инженер, австралиец, проживает в Квинсленде, но рожден был в Великобритании в Госпорте (Хэмпшир). Он утверждает, что был зачат в 1965 году, когда, по его словам, у принца Чарльза и Камиллы впервые завязались романтические отношения.

iG6Oa26 82Y

Саймон Доранте-Дэй (кстати, отец девяти детей) считает, что пара зачала его, когда Чарльзу было всего 17, а Камилле 18 лет, и позже он был усыновлен семьей, имевшей связи с королевской семьей. Он утверждает, что его приемные бабушка и дедушка Уинифред и Эрнест работали поваром и садовником у королевы и принца Филиппа и “много раз” говорили ему, что он ребенок Чарльза и Камиллы.

Он даже подал документы в Высокий суд Лондона, пытаясь заставить Чарльза и Камиллу пройти тест ДНК, и заявил, что воспользуется юридической помощью, чтобы его требования были восприняты всерьез.

Ранее он также заявлял, что королевская семья провела “годы”, скрываясь от “правды”.

С тех пор, как Саймон Доранте-Дэй обнародовал свою безумную теорию, он поделился многочисленными фотографиями, сравнивая себя и своего сына с членами королевской семьи – Чарльзом, Камиллой, королевой Елизаветой II и принцем Филиппом.

KqNNa04XTiA

В беседе с 7NEWS.com.au, г-н Доранте-Дэй сказал:

– Королевские поклонники – мои сторонники – просто потрясающие. Они присылают мне немало снимков, подтверждающих мое сходство с членами королевской семьи. И я действительно думаю, что для них это похоже на роман Агаты Кристи, где они ищут подсказки и ответы. Очень многие люди сделали свой вклад в мою историю и помогают мне.

Он даже утверждал, что принцесса Диана знала о его существовании и готовилась раскрыть то, что, по утверждениям Саймона, она знала перед своим уходом из жизни в 1997 году:

– Мы считаем, что Диана знала о моем существовании и что она собрала все факты воедино, – сказал Саймон австралийскому изданию New Idea в 2019 году. – Я думаю, что Диана в тот момент искала ответы о своей жизни, о том, как её обидели, и она собиралась обнародовать мою историю.

vjc hCPY wQ

В октябре 2022 года 7News.com.au сообщило, что Саймон теперь планирует обратиться к Netflix, чтобы его история была услышана во всем мире:

– В конечном счете, я хотел бы увидеть свою историю на Netflix или аналогичной потоковой платформе и обращусь к ним с просьбой сделать это. Я уже говорил с одним человеком, которому я доверяю и который рад действовать от моего имени. Я передам свое дело по надлежащим юридическим каналам. Я знаю, что если я поделюсь своей историей и сообщу о ней как можно бОльшему числу людей, это станет ключом к тому, чтобы Карл III и Камилла рассмотрели мои претензии. Я хочу, чтобы они сделали тест ДНК с соблюдением всех юридических норм.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.