Принц Джордж был потрясен лексиконом финалиста Уимблдона Ника Киргиоса ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Джордж был потрясен лексиконом финалиста Уимблдона Ника Киргиоса

Многие, кто просматривал фото сына Кембриджей, принца Джорджа, который в нынешнем году впервые побывал на Уимблдоне, отметили, что юный будущий король был весьма эмоционален.

И только несколько позже выяснилось, что часть эмоций Джорджа относилась не к самой битве за победу в финале между австралийцем Ником Киргиосом и сербом Новаком Джоковичем, а к тому, что Киргиос, словно предчувствуя свое поражение, ругался на весь стадион.

Ник Киргиос и во время предыдущих своих выходов на Уимблдон-2022 давал языку волю, успев обложить великим и могучим английским м@том судей, своих противников, СМИ и даже болельщиков. Но в финале он превзошел сам себя и выдал тираду с вполне переводимой игрой слов в адрес своих поклонников (плохо поддерживали), стоя прямо перед Королевской ложей, где находились принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Джордж.

dzhordzh na uimbldone 1

Вряд ли наследник престола ожидал услышать нечто подобное на Уимблдоне. Комментатору телекомпании ВВС, который вел репортаж с Уимблдона, пришлось сказать зрителям после этого инцидента:

– Извините за нецензурную лексику, это прямой эфир и тут у нас напряженно.

nik kirgios

Впрочем, папа Джорджа, принц Уильям, во время их первого с Кейт посещения Уимблдона-2022, наблюдая за игрой в четвертьфинале между британской звездой Кэмероном Норри и Дэвидом Гоффином, тоже потерял свою царственную невозмутимость и позволил эмоциям взять верх над приличиями. Один из зрителей заснял принца Уильяма кричащим “No, no, no, f**k!” и опубликовал этот видеоролик в своем аккаунте в соцсети.

Читайте также:  Почему принц Уильям и Кейт не взяли своих детей на рождественскую вечеринку

uilyam na uimbldone

И если над принцем Уильямом все просто посмеялись, то Ник Киргиос был оштрафован на 3325 фунтов стерлингов за “нецензурную брань”. Вряд ли эта финансовая потеря стала для него ощутимой, поскольку он выиграл 1 050 000 фунтов стерлингов, заняв второе место. Новак Джокович выиграл 2 миллиона фунтов стерлингов и в четвертый раз стал победителем Уимблдона.

novak dzhokovich

В ответ на вопрос представителей прессы, нужно ли ему улучшить свое поведение, Ник Киргиос сказал:

– Я думаю, что другие 126 игроков могли бы улучшить свое самообладание.

Но он признал, что “немного разозлился” из-за упущенной огромной возможности выиграть турнир.

Кейт, покровительница Всеанглийского клуба лаун-тенниса, сияла, вручая кубок Новаку Джоковичу.

keit vruchaet kubok uimbldona

Общаясь с Кембриджами после матча, в зоне для участников, Джокович дал подержать свой трофей принцу Джорджу. Его отец Уильям пошутил: “Только не урони”, а Джордж сказал Джоковичу: “Это было здорово”, комментируя первый Уимблдонский матч, который он увидел.

Юный принц улыбался, рассматривая кубок и выгравированные на нем имена и сказал: “Он немного тяжеловат”.

Читайте также:  Кейт Миддлтон побывала на Уимблдоне на финале женского одиночного разряда

dzhordzh i dzhokovich

голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.