Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 6 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 6

Я очень надеюсь, что успею до Нового года завершить цикл статей, подробно раскрывающих ложь документального сериала NETFLIX “Гарри и Меган”. По моим прогнозам кроме этой статьи будет ещё две. Я уже всё перевела, остались пирожки. Так что приступим.

Ложь 39: Я как сын своей матери принимаю все свои решения от сердца

Диана не все свои решения принимала от сердца. Однажды, ещё до знакомства с принцем Чарльзом, в одной из бесед она призналась, что мечтала бы стать или танцовщицей, или принцессой Уэльской. Это даёт хорошее представление о том, что решение принималось не сердцем.

Сейчас у леди С уже нет сомнений, что Диана, будучи романтиком, убедила саму себя, что была по уши влюблена в принца Уэльского. Только вот не в настоящего, а в того, каким она его себе представляла. В этом и крылась проблема их брака. Она пыталась переделать мужа под свои мечты. И руководствовалась она при этом не сердцем, а своими амбициями. Диана была влюблена в принца Уэльского, но не в Чарльза как человека.

Гарри не похож на свою мать, он руководствуется тем, что находится точно ниже его шеи, будь то сердце или что-то ещё ниже, но это что-то определённо не его голова.

Читайте также:  "Овощная мать Тереза" Меган Маркл дарит бездомным батончики с мюсли

Далее леди С рассказывает о том, сколько браков в королевской семье совершалось по любви. Так, Герцогиня Глостерская была датским секретарём. Это был брак по любви. Для принца Майкл Кентского его брак по любви. Принцесса Майкл Кентская вышла замуж за принца (в контексте титула – авт.), но осталась в браке с Майкл Кентским-мужчиной. Брак Елизаветы II был по любви, Чарльз и Камилла поженились по любви. Принц Эндрю и Сара, принц Эдвард и Софи и т.п. Странно, что Гарри не видит, что Уильям и Кэтрин женились по той же причине.

Точнее раньше он думал именно так. Пока не встретил Меган, великую просветительницу, несущую тьму.

Ложь 39

Ложь 40: Брекзит был подпитан расизмом из-за эмиграции

Большинство эмигрантов, против которых возражали люди, были условными, а не реальными. Мы не хотели открытых границ, – говорит леди С, – потому что никто не хотел эмигрировать в Европу. Все эмигранты не собирались оставаться в Германии и Франции. Они платили кучу денег, чтобы приехать именно в Великобританию. Большинство эмигрантов, которых исключали, были белыми европейцами.

Простите, этот пункт оставлю без пирожка. Не сильна в политических начинках..

Ложь 41: Система Royal Rota и пресса – машина Дворца

Система Rota была создана для того, чтобы облегчить работу королевской семье. Суть её заключается в том, что вместо 20-30 журналистов вы работаете всего с одним журналистом и фотографом из пула, которые затем будут освещать это официальное мероприятие и делиться опытом со всеми другими журналистами «Rota» и журналистами в целом.

Читайте также:  Гарри и Меган опубликовали отчет о работе своего благотворительного фонда Archewell за 2020-22 г. г.

Ложь 40

Ложь 42: Королевская система Rota – сплошь одни таблоиды

В систему Rota входят такие крупные издания как Daily Express, Daily Mail, Daily Mirror, Evening Standard, Telegraph, Times, Sun. Эти газеты не являются таблоидами. Это ложь.

Ложь 41

Ложь 43: Папарацци были навязчивыми

Гарри и Меган тогда жили в Кенсингтонском дворце или Фрогмор-коттедже, расположенном в Виндзорском парке. Ни общественность, ни пресса не имела к ним доступа.

Ложь 42

Ложь 44: Пресса охотилась за Меган как за Дианой

Пресса никогда ничего не публиковала о Меган и Гарри лживого. Более того, мы знаем, что Диана сама звонила журналистам и наводила прессу на свой след.

Ложь 44
Новое не стала придумывать, этот эпизод отлично подошёл (статья про все “Архетипы”).

Ложь 45: Дория намекает Меган, что британцы обошлись с ней по-расистски

У Дории какие-то проблемы с этим, комплексы. Она видит расизм во всём.

Ложь 45

Ложь 46: Документировать всё

Друг посоветовал Гарри и Меган задокументировать всё, что с ними происходит. Они согласились сделать это, чтобы было доказательство в случае дезинформации. Друг им дал совет после Мегзита. Но записывали они всё, фотографировали, снимали ещё со второго свидания. Кто этот друг, который дал им этот совет? Леди С думает, что это они сами и есть тот таинственный друг.

Читайте также:  Герцогиня Сассекская не будет рожать сегодня, чтобы не обидеть королеву

Ложь 46

Ложь 47: Нарушение приватности прессой

Пресса нарушила их частную жизнь и изначально слила историю об их отношениях. Эту историю подбросила именно Меган.

Ложь 47

Ложь 48: Содружество как массовое мошенничество

Гарри и Меган отвергают достижения королевы в Содружестве, называя это Империей. Королева правит 70 лет, руководствуется словами Нельсона Манделы, чтобы укрепить взаимоотношения между всеми народами Содружества. Это дело всей её жизни и жизни принца Филиппа. И это дело – массовое мошенничество?

Ложь 48

Продолжение следует…

Статьи из цикла “Вся ложь сериала “Гарри и Меган” вы можете прочитать здесь:

Порция 1

Порция 2

Порция 3

Порция 4

Порция 5

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.