Принц Гарри «в восторге» от сериала Netflix, несмотря на негативную реакцию и риск еще больше ухудшить отношения с королевской семьей ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принц Гарри «в восторге» от сериала Netflix, несмотря на негативную реакцию и риск еще больше ухудшить отношения с королевской семьей

Принц Гарри «в восторге» от документального фильма о нем и Меган на Netflix и «абсолютно ни о чем не жалеет», несмотря на ожесточенную реакцию в Британии.

Средства массовой информации продолжают описывать нестыковки, которые допущены в сериале. Критики указывают на то, как Сассексы переврали все события своей личной жизни, о которых ранее сами же и рассказывали по-другому.

Сообщается также, что Уильям был возмущен использованием интервью принцессы Дианы с Мартином Баширом, которое было получено обманным путем. Он сказал, что интервью больше никогда не должны были показывать в эфире, но часть его появилась в первом эпизоде.

Однако источник, который был близким другом Дианы, рассказал: «Гарри в восторге от документального фильма. Он хотел поделиться своей правдой о своей жизни, и ни о чем не жалеет».

Тем не менее тот же источник говорит, что принц Гарри сохраняет надежду на примирение с королевской семьей.

«Он любит своего отца и брата, что бы люди ни думали».
Источник сказал: «Гарри и Меган надеются, что члены семьи и придворные будут смотреть или, что более важно, слушать их комментарии. Но они знают, что ничто из того, о чем они говорят, не будет обсуждаться публично. Они надеются, что это поможет королю и Кембриджам лучше понять, как Гарри и Меган чувствовали себя в Англии».

Читайте также:  Гарри, Меган и певица Адель. Кажется, назревает любовный треугольник

garri i megan plachet

Я удивляюсь, какие надежды может питать эта парочка нeдoyмков?

Если у нормальных людей возникают претензии к своим родственникам, они садятся с ними за стол и за рюмкой чаю решают проблемы, а не бегут снимать об этом фильм, чтобы рассказать о своих претензиях всему миру.

Эти сначала побежали к Опре, напридумывали кучу грязи и вывалили ее в интервью. А потом еще имели наглость явиться на Платиновый юбилей королевы и рассчитывать на то, что им позволят выйти на балкон вместе с королевскими родственниками.

Теперь они придумали еще кучу лжи, сняли об этом фильм (мы так видим) и теперь еще будут напрашиваться на коронацию короля Чарльза, чтобы Маркл имела возможность покрасоваться перед камерами в короне?

И ведь хватит наглости приехать…

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.