Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл и принц Гарри лишились единственной помощницы

Меган Маркл и принц Гарри лишились единственной помощницы

Добавлено в закладки:

Бабушка маленького Арчи Харрисона Дория Рагланд покинула Лондон значительно раньше, чем предполагалось, сообщает teleprogramma.pro.

Ранее сообщалось, что незадолго до родов Меган в Лондон из США в спешном порядке прибыла ее мать Дория Рагланд. Предполагалось, что женщина пробудет в поместье Фрогмор-хаус несколько месяцев, чтобы помочь дочери с малышом.

В резиденции герцога и герцогини Сассекских для Дории подготовили несколько просторных комнат, чтобы пребывание в гостях у пары было для бабушки как можно более комфортным. Мать Маркл даже отдельно упомянули в официальном объявлении о рождении Арчи Харрингтона Маунтбэттена-Виндзора, что должно было свидетельствовать о ее важной роли в жизни королевской семьи.

«Мать герцогини Дория Рагланд счастлива рождению ее первого внука, как и их королевские высочества», – говорилось в сообщении Букингемского дворца.

Но визит 62-летней бабушки завершился значительно раньше, чем было запланировано. На днях ее заметили в Лос-Анджелесе выгуливающей рядом с домом своих собак. Между тем, как сообщил журналистам осведомленный источник, помощь Дории для Меган и Гарри была незаменимой. Супруги даже не успели нанять няню, поскольку рассчитывали справиться с родительскими обязанностями вместе с бабушкой.

Причина, по которой мать Меган Маркл вернулась домой, не уточняется. Возможно, пишет The Daily Mail, она просто оказалась не готова отказаться от привычной жизни: в Лос-Анджелесе она работает инструктором по йоге.

Читайте также:  Елизавета II запретила Меган носить украшения из королевской коллекции

Не знаю, в чем может быть причина столь скорого отъезда. Мое мнение, что Дория вообще не приезжала в Лондон. Тот факт, что с собаками гулял кто-то другой еще не говорит о том, что она покидала страну.

Почему-то все приезжающие-уезжающие «друзья» Меган засветились в аэропорту отлета-прилета, и лишь мама Меган, как вампир, не отразилась ни в одной камере. Никто не видел ее ни в аэропорту отлета, ни в аэропорту прилета, ни в Лондоне.


Фото, где Дория присутствует на представлении королевы и принца Филиппа мастеру Арчи Харрисону, считаю фейком.

5

Автор публикации

3 212
flagРоссия.
Комментарии: 191Публикации: 2170Регистрация: 28-03-2018

6 комментариев

  1. Вот и меня смущал тот факт, что вездесущие папарацци ни разу не подловили в свои объективы Дорию. Ведь они круглосуточно дежурили у Фрогмор-коттеджа, и что, за всё время Дория ни разу не выходила из дома? Так ей же вроде отвели целый флигель аж с четырьмя спальнями?! Или в доме дочки жила, где 20 спален? Или подземные ходы у них там? Странные какие-то паппки — ни Дорию, ни кортеж в роддом и из него «прозевали» :-D

    6
  2. Ну так она же дочку объходными путями в роддом вывозили, всеми руководили, прям спец агент под прикрытием, поэтому незамеченной везде и проскочила. Перед «родами» ММ была информация, что маму Дорию остановили в аэропорту с куклой похожей на настоящего ребенка, скорее всего реббон, так что тут вопрос, а был ли мальчик, а вы про маму Дорию спрашиваете.

    2
  3. ROYALS, последний год каждый день об ММ новая информация, и на многих сайтах разная, поэтому не могу найти кто про куклу писал, просто на тот момент это показалось незначительным, да и все ставили на девочку, поэтому я тоже решила, что внучке в подарок, но информация была ближе к концу апреля, когда ДР по словам журналистов прибыла в Лондон. Фото ДР в аэропорту я видела только в английских изданиях и всегда фон размыт, поэтому сложно сказать какой это аэропорт

    1
  4. Я не думаю, что фото с Дорией и королевой во время знакомства Арчи это фейк. Это невозможно — фальсифицировать фотографии, на которых присутствует королева, и выкладывать во все ведущие СМИ Великобритании.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя