Меган Маркл и принц Гарри лишились единственной помощницы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл и принц Гарри лишились единственной помощницы

Бабушка маленького Арчи Харрисона Дория Рагланд покинула Лондон значительно раньше, чем предполагалось, сообщает teleprogramma.pro.

Ранее сообщалось, что незадолго до родов Меган в Лондон из США в спешном порядке прибыла ее мать Дория Рагланд. Предполагалось, что женщина пробудет в поместье Фрогмор-хаус несколько месяцев, чтобы помочь дочери с малышом.

В резиденции герцога и герцогини Сассекских для Дории подготовили несколько просторных комнат, чтобы пребывание в гостях у пары было для бабушки как можно более комфортным. Мать Маркл даже отдельно упомянули в официальном объявлении о рождении Арчи Харрингтона Маунтбэттена-Виндзора, что должно было свидетельствовать о ее важной роли в жизни королевской семьи.

«Мать герцогини Дория Рагланд счастлива рождению ее первого внука, как и их королевские высочества», – говорилось в сообщении Букингемского дворца.

Но визит 62-летней бабушки завершился значительно раньше, чем было запланировано. На днях ее заметили в Лос-Анджелесе выгуливающей рядом с домом своих собак. Между тем, как сообщил журналистам осведомленный источник, помощь Дории для Меган и Гарри была незаменимой. Супруги даже не успели нанять няню, поскольку рассчитывали справиться с родительскими обязанностями вместе с бабушкой.

Читайте также:  Мать Кейт и мать Меган: такие разные матери таких разных дочерей

Причина, по которой мать Меган Маркл вернулась домой, не уточняется. Возможно, пишет The Daily Mail, она просто оказалась не готова отказаться от привычной жизни: в Лос-Анджелесе она работает инструктором по йоге.

16 24 18 26 19 21

Не знаю, в чем может быть причина столь скорого отъезда. Мое мнение, что Дория вообще не приезжала в Лондон. Тот факт, что с собаками гулял кто-то другой еще не говорит о том, что она покидала страну.

Почему-то все приезжающие-уезжающие “друзья” Меган засветились в аэропорту отлета-прилета, и лишь мама Меган, как вампир, не отразилась ни в одной камере. Никто не видел ее ни в аэропорту отлета, ни в аэропорту прилета, ни в Лондоне.

Фото, где Дория присутствует на представлении королевы и принца Филиппа мастеру Арчи Харрисону, считаю фейком.

Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x