Домой / Европа / Великобритания / Действительно ли отцом принца Гарри является Джеймс Хьюитт
Принц Гарри и Джеймс Хьюитт

Действительно ли отцом принца Гарри является Джеймс Хьюитт

Это Принц Гарри, он же Генри Чарльз Альберт Дэвид, пятый в очереди претендент на британский королевский престол и младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы:

Принц Гарри

 

 

 

 

 

 

Но из-за того, что люди любят теории заговора, происхождение Гарри было поставлено под вопрос. На протяжении многих лет есть люди, которые считают, что настоящий отец Гарри — человек по имени Джеймс Хьюитт. Он такой же красивый джентльмен:

Джеймс Хьюитт

Конспирологи часто указывают на тот факт, что у обоих — Гарри и Хьюитта рыжие волосы, а также то, что они выглядят страшно похоже. Итак, давайте проанализируем этот вопрос.

Это факт, что в 1986 году, всего через два года после того, как Принц Гарри родился, Принцесса Диана завела роман с Хьюиттом Заклинателем лошадей — который длился на протяжении пяти лет. Принцесса Диана сама признавалась, что у нее и Хьюитта был роман.

Между тем, Хьюитт размышлял в интервью, «это никогда не было ее намерением, чтобы влюбиться в меня, и это было, конечно, не мое намерение, чтобы влюбиться в Диану, но это произошло из-за обстоятельств, которые свели нас вместе. […] И я не собираюсь говорить, по чьей вине это было, но так или иначе наши отношения развивались и это было взаимно».

Бывший телохранитель Дианы Кен Уорф писал в своей книге «Диана: тщательно охраняемая Тайна«, что «пара обычно встречалась в старом коттедже в Девоне, принадлежащем Ширли Хьюитт матери Джеймса».

Хьюитт и Диана, казалось, очень любили друг друга, и мечтали о том, чтобы провести остаток своей жизни вместе. «Хотя мы оба осознавали ситуацию и понимали, что это было невозможно», — рассказал Хьюитт. «Для меня было очевидно, что она хотела закончить отношения… просто выдохлась».

Читайте также:  20 фактов о принцессе Шарлотте

ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Пожалуйста, подготовьте ваши глаза, потому что все, что вы знали о происхождении принца Гарри собирается подвергаться сомнению.

Вот Хьюитт играет в поло в возрасте 33 лет в 1991 году (тот же возраст, что и у Гарри сегодня) и Гарри играет в ту же игру в прошлом году.

Принц Гарри и Джеймс Хьюитт

Для сравнения, вот Принц Чарльз играет в поло, в его тридцатилетнем возрасте:

Принц Гарри и Принц Чарльз

Это Принц Гарри и Хьюитт — очень похожие черты лица:

Принц Гарри и Джеймс Хьюитт

А это Принц Гарри бок о бок с принцем Чарльзом:

Принц Гарри и Принц Чарльз

ОПРОВЕРЖЕНИЯ

Королевская семья вообще живет под девизом «Никогда не жалуйся, никогда ничего не объясняй». Были предприняты совместные усилия, чтобы закрыть слухи о происхождении Гарри на протяжении многих лет.

1. В 2002 году Хьюитт рассказал: «Нет никакой возможности того, что я отец Гарри. Я могу заверить вас, что это не я. Конечно, рыжие волосы похожи на мои, и люди говорят, что мы похожи. Я никогда не поощрял этих сравнений и, хотя я был с Дианой в течение длительного времени, я должен заявить раз и навсегда, что я не отец Гарри. Когда я познакомился с Дианой, Гарри уже родился».

2. В 2002 году, телохранитель Дианы Кен Уорф писал в своей книге «Диана: тщательно охраняемая Тайна» :

«Злостные слухи о том, что отцом принца Гарри является не принц Чарльз раздражают Диану сильно. Бред должен быть обезврежен здесь и сейчас. Гарри родился 15 сентября 1984 года. Диана не встречалась с Джеймсом до лета 1986 года, и рыжие волосы, которые так любят приводить в качестве доказательства — это, конечно, черта Спенсеров».

3. В 2017 году дворецкий Дианы Пол Баррелл заявил, «Я никогда не слышал, чтобы в королевской семье обсуждали Джеймса Хьюитта как отца Гарри, потому что мы знали правду. Эти слухи возникли просто потому, что у Гарри были красные волосы, но у всех Спенсеров были рыжие волосы».

Читайте также:  Платье Кейт Миддлтон на Параде Цветов-2018

ПРИГОВОР

Принц Гарри почти наверняка не сын Хьюитта — несмотря на поразительное внешнее сходство. И в то же время Королевский биограф Пенни Юниор утверждал, что еще в 2003 году брали для теста ДНК волосы принца Гарри (отнеситесь к этому с огромным недоверием) и тест был отрицательным. «И если бы тест показал, что Гарри — сын Джеймса Хьюитта, то можете быть уверены, что мы бы все знали».

Добавить комментарий