Великобритания

Меган Маркл взяли под вооруженную охрану

Меган Маркл и принц Гарри находятся под круглосуточной вооруженной охраной в Кенсингтонском дворце, ожидая рождения их первого ребенка, сообщает RadarOnline.

В то время как широко сообщалось, что герцог и герцогиня Сассексские «гнездились» в недавно отремонтированном имении Фрогмор на территории Виндзорского замка, RadarOnline обнаружили, что пара фактически находится в их старом доме в Кенсингтонском дворце.

«Гарри был на лондонском марафоне в воскресенье, чтобы приветствовать победителей на финише, как он делал это каждый год, и он отправился оттуда обратно в Кенсингтонский дворец, и с тех пор его никто не видел», – сказал источник.

«Вокруг Кенсингтонского дворца большая охрана, и Меган находится там, пока она не отправится в роддом», – добавил источник.

Ранее заявлялось, что 37-летняя Меган будет рожать дома, но инсайдер во дворце отметил, что «нет никаких шансов», что бывшей актрисе будет позволено сделать это, поскольку «безопасность королевского ребенка имеет первостепенное значение и он должен появиться на свет в больнице”.

Фактически, базирование Меган в Кенсингтонском дворце означает, что ее первый ребенок будет рожден в больнице в центре Лондона.

Королевские поклонники были недавно убеждены, что Меган отправилась рожать после того, как был замечен полицейский эскорт, мчащийся между Виндзором и центральным Лондоном в утренний час пик.

Но источники сообщили, что это был «тренировочный заезд».


Читайте также:  Неожиданное появление Сассекских на We Day UK

В общем, Меган Маркл может строить из себя все, что угодно, заявляя, что она будет рожать в бассейне, под гипнозом и Бог еще знает чем, но будет так, как скажет королева и никто ей не позволит тайно заменить подушку на чужого ребенка. Возможно, общественности и не скажут, о том, как появился на свет ребенок Гарри, но королева будет знать об этом точно.


Теги
Показать больше

8 Комментариев

  1. Мои Мыфсли таковы:
    1. Беременна кто-то из бывших Гарри или кто-то нужный (поэтому все отчалят в Африку)
    2. На свадьбе Женьки была 8 неделя (если ЭКО было 20-24 августа, когда она летала в Канаду), так что родит она 15-20 мая
    3. С ребенком что-то не то – охрана нужна, чтоб папсы не пролезли.

    0
    1. Valetick, У меня дети ЭКО,и я вам скажу,что из-за особенностей стимуляции гормонами,на 8 неделе плода не найти.В это время в тебе гормонов на 20 недель беременности и прёт во все стороны. Подозреваю,что и размеры её в начале беременности связаны с гиперстимуляцией.Прочитайте про синдром гиперстимуляции – всё станет на свои места. Я в первые два месяца беременности была надута как потом в свои 6 месяцев.Но есть одно но!!! у неё не было отёков на теле,а вода не избирательна,она везде равномерно распределяется.У меня из-за отёков между пальцами ног кожа лопалась,а эта коза на ногах спичках скакала.Так что ЭКО тоже не сходится…

      2
      1. ManiMani, отеков может и не быть по причине не употребления мяса и соли задерживающих продуктов. НА ранних сроках она спину прогинала и живот выпячивала.
        Так что склоняюсь к версии, что кто-то из “нужных” беременный, а они просто ребенка покажут.

        0
        1. Valetick, жаль что я вас 8 лет назад не знала, а то бы не лежала в больнице месяц с отёками, которые дошли до заполнения лёгких. И врачи, дурики, не знали, что мясо и отсутствие соли меня бы спасло от скопления 17 литров жидкости. Да и миллионы беременных женщин – глупышки, мучаются отёками разной степени в беременность. А вы и МеМ такой секрет от нас скрывали. :lol:
          Ну и ещё вопрос : нахрена это нужно Челси? Она что убогая? Нищенствует? Или будущего короля вынашивать предложили? Зачем ей этот цирк по вынашиванию ребёнка от обезьянки и запасного принца?

          1
          1. ManiMani, дорогая, не обижайтесь. Если бы я три года назад знала как всю беременность на каблуках про прыгать ( а то как на 4 месяце седалищный нерв про стрельнул, так до конца беременности и кололи витамин В) А на счет Челси, я думаю она в отличии от постсоветского пространства прекрасно знает, что БКС самые богатые и влиятельные люди в мире, что в Англии самая настоящая монархия. И что Гарри обязательно приведут на пристол( не на английский а на другой). И что новый ” чудный” мир не загорами. И поверте в этом мире лучше быть самым нищем аристократом, чем богатейшим бакалейщиком( А. Дюма)

            0
  2. Я вам говорю – ГДЕ ЧЕЛСИ- у нее родители в Африке. И то с каким выражением лица она сидела на свадьбе было ясно, что она сожалеет. Так что, думаю при первой возможности “вернула” Гаррика себе.

    0
    1. Valetick, про Челси, вообще ерунда какая-то. Почему Челси? и чем она своя? в беременность Марклы не верю, считаю, что: либо сурмама, либо вообще никого нет, а ребенок “умрет” при родах

      1
      1. Ольга, ну потому, что как вы себе представляете поиски суррмамы- в катологе фирм предлагающих эти услуги?. Это определенный человек. И я думаю, что никакая она не сурмама- а настоящая мама. Меган за Тревором( бывшим мужем) 8!!!!! лет охотилась. Что не могла забеременить и охомутать мужика?Не могла. Так что вариант сур-мамы не подходит. Материал ГАрри- да, а женский чей-то. ЧЕЙ ? Он же прекрасно понимает, что этого ребенка нужно будет в общество вывести и ” наследственность” ему не нужна.

        0
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы