Меган Маркл взяли под вооруженную охрану ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Меган Маркл взяли под вооруженную охрану

Меган Маркл и принц Гарри находятся под круглосуточной вооруженной охраной в Кенсингтонском дворце, ожидая рождения их первого ребенка, сообщает RadarOnline.

В то время как широко сообщалось, что герцог и герцогиня Сассексские «гнездились» в недавно отремонтированном имении Фрогмор на территории Виндзорского замка, RadarOnline обнаружили, что пара фактически находится в их старом доме в Кенсингтонском дворце.

«Гарри был на лондонском марафоне в воскресенье, чтобы приветствовать победителей на финише, как он делал это каждый год, и он отправился оттуда обратно в Кенсингтонский дворец, и с тех пор его никто не видел», – сказал источник.

«Вокруг Кенсингтонского дворца большая охрана, и Меган находится там, пока она не отправится в роддом», – добавил источник.

Ранее заявлялось, что 37-летняя Меган будет рожать дома, но инсайдер во дворце отметил, что «нет никаких шансов», что бывшей актрисе будет позволено сделать это, поскольку «безопасность королевского ребенка имеет первостепенное значение и он должен появиться на свет в больнице”.

Фактически, базирование Меган в Кенсингтонском дворце означает, что ее первый ребенок будет рожден в больнице в центре Лондона.

Читайте также:  Sunday Express разоблачает лицемерие Меган Маркл

Королевские поклонники были недавно убеждены, что Меган отправилась рожать после того, как был замечен полицейский эскорт, мчащийся между Виндзором и центральным Лондоном в утренний час пик.

Но источники сообщили, что это был «тренировочный заезд».

В общем, Меган Маркл может строить из себя все, что угодно, заявляя, что она будет рожать в бассейне, под гипнозом и Бог еще знает чем, но будет так, как скажет королева и никто ей не позволит тайно заменить подушку на чужого ребенка. Возможно, общественности и не скажут, о том, как появился на свет ребенок Гарри, но королева будет знать об этом точно.

Подписаться
Уведомить о
8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
8
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x