Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 3 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 3

Сегодня мы рассмотрим оставшуюся ложь сериала “Гарри и Меган” из первого видео леди С, поэтому пунктов будет не как до этого семь, а шесть. Для вновь присоединившихся скажу, что леди С насчитала 67 лживых моментов. Как и прежде каждая выявленная ложь будет сопровождаться моим комментарием-пирожком. Нумерацию комментариев леди С в статьях я оставляю сквозную.

Ложь 15: В погоне как за Дианой

Меган Маркл говорит, что британская пресса преследует также как когда-то Диану. Это невозможно, т.к. преследование жёстко преследуется по закону. Все кадры погони либо ложь, либо происходили в США (или Канаде).

Ложь 15

Ложь 16: Реклама моющего средства

Меган Маркл утверждает, что она изменила рекламу моющего средства (что не все женщины моют посуду, а все люди моют посуду – авт). В тоже время её отец, Томас Маркл, подтвердил, что ответа на письмо не было. Это была волна жалоб, на которую среагировала компания, выпускающая моющее средство.

Ложь 16

Ложь 17: Меган едва знала сестру Саманту

Меган рассказывает, что едва знала Саманту, но фотографии из личного архива семьи Маркл подтверждают совершенно обратное. Все они после развода Томаса и Дории жили в одном доме: Томас и Меган жили в квартире наверху, Саманта – этажом ниже.

Читайте также:  Новые фото Гарри и Меган из Канады

Ложь 17

Ложь 18: Отсутствие родственников на свадьбе

В фильме берётся интервью у племянницы Меган Маркл, Эшли, которую не пригласили на свадьбу из-за сестры Саманты. Леди С связывалась с Самантой, ещё когда писала книгу, как связывалась и со Дворцом. По её данным Дворец был обеспокоен отсутствием приглашений родственников со стороны невесты.

Ложь 18

Ложь 19: БКС pacисты

Меган поднимает расовый вопрос: королевская семья имеет отношение к расизму в Великобритании. Это очередная ложь. Так, например, у королевы Виктории была чернокожая приёмная дочь. Елизавета II посвятила свою жизнь Содружеству. В жилах двоюродного брата принца Филиппа течёт чёрная кровь. Королева Шарлотта была похожа на мулатку и т.п.

Ложь 19

Ложь 20: Колониальное прошлое и pacиcтcкие образы

Для придания весомости фильму приглашены учёные, которые высказывают мнение о колониальном прошлом страны, о британских традициях, наполненных pacистскими образами.

Леди С заверяет, что это всё сейчас так воспринимается перевёрнуто, а раньше это было символом расового разнообразия. Венецианские броши моретто тому пример. Историю возникновения таких брошей вы можете прочитать здесь.

Читайте также:  Меган Маркл и Принц Гарри впервые посетят Сассекс

Она задаётся вопросом, почему иметь дома чёрные статуи – это неправильно, а белые – нормально? NETFLIX играет с огнём, разжигая эту тему.

Ложь 20

Продолжение следует…

Предыдущие статьи из цикла “Вся ложь сериала “Гарри и Меган” вы можете прочитать здесь:

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 1
Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 2

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x