Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 1 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 1

Леди С на своём канале выпустила серию видео, посвящённых документальному сериалу NETFLIX “Гарри и Меган”. На данный момент она анонсировала 67 несоответствий действительности, но, возможно, будут дополнения. Ну, что, поехали?

Ложь 1: Отсутствие комментариев к фильму БКС

В титрах к фильму утверждается, что NETFLIX связывалась с королевской семьёй, но та отказалась комментарии фильм. Королевская семья через своего представителя заявила, что их никто и никогда не просили об этом.

Ложь Гарри и Меган 1

Ложь 2: Погоня в подвальном гараже

Гарри и Меган преследуют в подвальном гараже папарацци на мотоцикле. В подвальном гараже! Если что, то там никого не было ни до, ни во время, ни после. Никто не попал в камеру. Они головы свернули в поисках, но нету никого.

Ложь Гарри и Меган 2

Ложь 3: Знакомство Гари и Меган

Сначала было заявлено, что они познакомились на свидании вслепую. В фильме говорится, что знакомство началось через переписку в соц.сети. Нестыковочка в любом случае.

Ложь Гарри и Меган 3

Ложь 4: Предложение руки и сердца

Гарри сделал предложение Меган дома, пока они жарили курицу, что бы это ни значило, – это уже неактуальная версия. Теперь действия переносятся на улицу. Предложение было сделано во дворе дома. Тут курицу жарить труднее.

Читайте также:  Зачем Меган Маркл начала жаловаться на семейную жизнь

Ложь Гарри и Меган 4

Ложь 5: История великой Любви

Отношения Гарри с Меган по его собственному мнению – история о великой любви. Но это очень больные отношения, идущие вразрез с общепризнанными нормами морали.

Ложь Гарри и Меган 5

Ложь 6: Интервью о помолвке было отрепетировано

Интервью о помолвке было отрепетировано, но интервьюер Мишель Хусейн утверждает обратное: никаких репетиций не было. Собралась команда ведущей, представители герцогов и сами герцоги. Обсудили тематику вопросов и истории, которыми помолвленные хотели бы поделиться.

Ложь Гарри и Меган 6

Ложь 7: Не дали рассказать свою историю

Во время интервью о помолвке им не разрешили рассказать свою историю. Ответ – см.п.6: перед интервью журналисты уточнили темы, которыми бы Меган и Гарри хотели бы поделиться. Что ещё? Какую ещё историю?

Ложь Гарри и Меган 7

Продолжение следует…

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

5 2 голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.