Инсайдер Netflix: кулинарное шоу Меган Маркл не впечатлило ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Инсайдер Netflix: кулинарное шоу Меган Маркл не впечатлило

В марте этого года было анонсировано кулинарное шоу от Меган Маркл на Netflix. Первые тестовые выпуски отсняты, и составлено первое впечатление от  проделанной работы.

В мире шоу о знаменитостях кулинарные программы стали популярной площадкой для звёзд, чтобы продемонстрировать свои кулинарные навыки.

kadr kulinarnye shou s mm1 1

И когда появилась новость о том, что Меган Маркл, герцогиня Сассекская, планирует вести своё кулинарное шоу на Netflix, это вызвало некоторый интерес. Несомненно, её королевский статус как герцогини Сассекской и её брак с принцем Гарри могли сыграть значительную роль в продвижении программы, ведь она не привлекла бы столько внимания, если бы она не была членом королевской семьи.

kadr kulinarnye shou s mm2

Мнение инсайдера фокус-группы о кулинарном шоу Netflix

Но статус Меган далеко не всегда является гарантией качества. Netflix не стал допускать ошибок Spotify и запускать сразу проект Меган в эфир, терпеть убытки, занимая эфир нерентабельным продуктом. Компания решила заранее просчитать реакцию потенциальных зрителей через сбор мнения фокус-группы от тестового пилотного выпуска (это такой метод исследования, когда составляют общее впечатление группы людей от предлагаемого продукта).

Читайте также:  Африканские женщины поднялись на защиту своей "сестры" Меган Маркл

kadr kulinarnye shou s mm3

Несмотря на то, что фокус-группа подписывает соглашение о неразглашении, анонимный инсайдер рассказал об общем впечатлении от шоу и о своих сомнениях в кулинарных способностях Меган: выступление Меган не было впечатляющим.

Она готовила как робот, что-то было в этом фальшивым.

Инсайдер утверждает, что Меган в значительной степени полагалась на помощь за кадром и с трудом справлялась даже с простыми кухонными действиями, что заставило усомниться в образе опытного кулинара, который она продвигает. Это было больше похоже на то, что Меган отчаянно пытается спасти свою потрёпанную репутацию расчётливый шаг по спасению её публичного имиджа, чем на страсть к кулинарии.

kadr kulinarnye shou s mm4

Если мнение анонимного инсайдера отражает общее мнение фокус-группы, а не только личное, то выпуск кулинарного шоу Меган под большим вопросом. Наступит ли Netflix на грабли?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x