Сет 3 с пирожками: свадьба Сассекских. Дубль 2. ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет 3 с пирожками: свадьба Сассекских. Дубль 2.

Герцоги Сассекские (Меган Маркл и принц Гарри) планируют провести церемонию возобновления клятв. И уж в этот раз точно всё будет правильно и по-настоящему, а не как в предыдущие разы: то перепутали репетицию обмена клятвами со свадьбой, то сама свадьба была названа “шоу для всего мира”.

Церемония возобновления клятв предполагает обновление или же подтверждение данных ранее брачных обетов. Она может быть скромной, а может проводиться с размахом и помпой, но юридической силы уже такая свадебная церемония не имеет.

Давайте попробуем разобраться, в чём же может быть причина? У меня есть несколько версий 😉

Версия 1. Контент для Netflix

Это самая вероятная причина. Материала ни для одного проекта катастрофически не хватает. А что может собрать не один миллион просмотров? Королевская свадьба в лучших традициях Голливуда! Ну и что, что женаты. Устроим ещё одно шоу, не за свой же счёт банкет.

Версия 2. Напомнить клятвы

Что ж, мы не молодеем, временами память может и подводить. Вдобавок кое-кто может и забыть свои обещания, не выполнять их или халтурить. А уже с памятью Меган это вообще немудрено!

2
Так и запутаться легко…

Версия 3. Изменить клятвы

Времена меняются, актуальность клятв может остаться в прошлом. Новый жизненный опыт и обновление жизненных ценностей требуют обновления клятв.

3
А ещё я крестики за спиной держала

Версия 4. Всколыхнуть чувства

Время проходит, и зачастую чувства притупляются. А так порой хочется вернуться в то время, когда аж голова кружилась – значит, нужно всколыхнуть чувства. Каждый делает это по-своему. Вот в следующем пирожке бывшая будущая невеста пытается вызвать чувство вины.

4
Столько несчастий выпало на долю бедной. Сплошная чёрная полоса.

Версия 5. SOS

Когда кто-то очень настойчиво пытается доказать обратное, закрадывается мысль, что на самом деле всё не так, как тебе пытаются внушить. Соответственно, раз все инсайдеры Монтесито хором заверяют, что любовь сильней с каждым совместно прожитым годом, то… пусть так и будет. А слухи про драки – так и семьи разные бывают. Бывают эмоциональные. Может они так себя распыляют? А может это сигналы SOS от Гарри: он так завуалированно пытается донести, достучаться до общественности через СМИ: “Помогите!!!”

5
Правильно: “прилетает с каждым днём сильней”

Версия 6. Новая страна – новая традиция

Ох, сколько ж свадеб уже сыграла Меган Маркл! Причём сыграла не как актриса в кино, а в жизни. Хотя, пожалуй, она путает вымысел и реальность, поэтому для неё это всё одно и то же. И религии можно поменять как перчатки, и каждый раз свадьба в новом формате. И никаких повторений!

6
Жутковатое, конечно, фото…

Версия 7. Привычка выходить замуж

Меган – дама амбициозная, и каждый её новый супруг или молодой человек должен быть более успешным и знаменитым, чем предыдущий. Как только ресурс истрачен, а нужной отдачи нет, включаются поиски новой жертвы нового мужа. Казалось бы, кто может быть статусней принца? Ну, если только король… Но тот занят. А свадьбу хочется, отстаёт дамочка от графика.

7
Уж замуж невтерпёж

Вступление к выступлению

Ну, и напоследок я решила предложить свою версию вступительной речи к обновленной клятве Меган. О чём можно сказать? Конечно же, о том, что они пережили за это время, как друг друга поддерживали, сколько общего у них появилось за это время.

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.