Леди Си раскрывает имя главного инсайдера Омида Скоби ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Леди Си раскрывает имя главного инсайдера Омида Скоби

В своём свежем выпуске леди Си раскрывает имя главного инсайдера Омида Скоби. Она абсолютно уверена в своих догадках. Он всегда был на виду.

Кто главный инсайдер Омида Скоби?

На самом деле всё оказывается очень просто, если попробовать рассуждать логически. В данном случае леди Си не опирается на информацию от своих знакомых, а использует логическую цепочку. И в своих выводах она абсолютно уверена, не подвергая их никаким сомнениям.

Омид Скоби один из первых узнаёт во всех однобоких подробностях обо всём, что касается Меган Маркл. Логично предположить, что информация льётся из Монтесито, т.к. у писателя и журналиста нет входа во Дворец и нет доступа ни к кому во Дворце. Но ни страдающая “досадными провалами памяти” Меган, ни Омид Скоби официально не признают непосредственное сотрудничество. Кто же может быть посредником между ними?

Инсайдер Омида Скоби

Очевидно, тот, кто старается не привлекать особо к себе внимания и кто владеет полной информацией о жизни Меган. Кто верный друг герцогини Сассекской на протяжении многих лет и хороший знакомый принца Гарри? И это, конечно же, Маркус Андерсон.

Далее я приведу некоторую информацию о Маркусе (не от леди Си).

Кто такой Маркус Андерсен (Андерсен)?

Это тёмная лошадка. О нём мало что известно. Он всегда немного в тени, что рождает немало слухов и сплетен. Одна из них, что он незаконнорожденный сын принца Эндрю, отсюда его фамилия, но это домыслы, т.к. имя принца – Andrew, а фамилия Маркуса не Andrewson (сын Эндрю), а Anderson.

Читайте также:  Принц Гарри все еще скрывает, где провел медовый месяц

Инсайдер Омида Скоби

О нём пишут, что он безоговорочно предан Меган, очень воспитан, сдержан, с прекрасным чувством юмора, всегда в отличном настроении. А также, что он знает всех знаменитостей, со всеми и всегда может договориться о чём угодно и когда угодно. Чудо-человек!

Маркус канадец, родился и вырос в небольшом городе Питерборо недалеко от Онтарио. В 18 лет он бросил всё, и уехал в Лондон, устроился официантом в Soho. Там его приметил основатель Soho, Ник Джонс, и Маркус быстро пошёл вверх по карьерной лестнице. Вскоре Андерсен был направлен в Канаду для развития сети Soho и там.

Инсайдер Омида Скоби

Сейчас Маркус (информация несколько разнится) то ли занимает пост глобального директора по членству, то ли консультант, является правой рукой генерального директора и лично составляет списки гостей для крупнейших вечеринок, в т.ч. и для церемонии вручения Оскара. В 2014 году Маркус по версии журнала “Toronto Life” был назван одним из 50 влиятельных людей.

Он давно знаком со многими знаменитостями, начиная с четы Клуни и Джессикой Малруни, и заканчивая Сассекскими и с Омидом Скоби. Предположительно, именно Маркус ввёл Меган Маркл (в 2011 году) в круг своих знакомых. Один из инсайдеров однажды сказал о Меган и Маркусе:

Задолго до того, как принц Гарри появился на сцене, Маркус знакомил Меган со всеми видами богатых и влиятельных людей.

Видимо, дураков не нашлось. В конечном итоге именно в Сохо было организовано первое “тайное” свидание Меган Маркл и принца Гарри. Он до сих пор с ними дружен и появляется на многих совместных выходах в Канаде.

Читайте также:  Уильям и Гарри однажды научили Королеву-мать пародировать Али Джи

Кстати, фото, гуляющее по интернету, где якобы Маркус и Меган вместе отдыхают на яхте с Эндрю – ложь. Об этом вы можете прочитать, перейдя по вышеуказанным ссылкам.

***

Итак, леди Си добавляет, что сделав головокружительную карьеру, Маркус прекрасно разбирается в маркетинге и управлении, и может подавать материал под “нужным” соусом. Схема очевидна: Меган изливает свою душу (не без цели) Маркусу, а тот – “двурасовому” Омиду (на самом деле Омид не является двурасовым. Его отец европеоидной расы, а мать персидских кровей, что тоже относится к европеоидной расе, но другой ветке).

Инсайдер Омида Скоби

Леди Си уверена в своих умозаключениях и смело называет имя. Обычно она крайне осторожна в подобного рода утверждениях, дабы не налететь на судебный иск. А если уж говорит прямо, то имеет на руках неопровержимые доказательства. Возможно в последующем, она даст более развёрнутые ответы? А может быть и откажется от своих слов?

Она говорит, что хоть Омид и витиевато излагает свои мысли, но тот достаточно прямолинеен.

Прямолинеен как штопор.

Инсайдер Омида Скоби
Видимо, Маркусу Андерсону придётся выйти на пенсию по “выслуге лет”, дабы не потерять доверие своих клиентов.

P.S. Кстати, в комментарии к её предыдущему видео я спросила у леди Си, планирует ли она читать книгу Омида Скоби “Эндшпиль” и планирует ли она дать обзор на неё? Хоть она и не ответила в новом выпуске лично мне, адресно, она ответила на мой вопрос, видимо, часто звучащий и без меня.

Читайте также:  Принц Уильям и принц Гарри сделали совместное заявление об открытии памятника принцессе Диане

Да, леди Си планирует прочитать книгу и дать обзор в следующих выпусках. Надеюсь, что это будет подробно, как это было и с сериалом Меган и Гарри на NETFLIX, о чём вы можете прочитать в подборке “Вся ложь сериала Меган и Гарри на NETFLIX”. А я в свою очередь, буду следить за новостями, чтобы налепить к ним пирожков.

Хорошего Вам настроения и отличного дня! 👍

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x