Сет 1 с пирожками о Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Сет 1 с пирожками о Меган Маркл

Я как и вы с увлечением читаю переводы книги Тома Бауэра “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”. Каких-то ярких скетчей пока не возникает (да и физически времени не хватает), но кое-что всё же есть у меня… Поэтому с радостью хочу поделиться с вами стряпнёй на скорую руку – сетом с пирожками (правда, пишу я их не совсем по правилам  – со знаками препинания).

Пирожок 1. Борьба за права женщин.

Меган Маркл, одурманенная известностью Эммы Уотсон, пытается повторить такой же путь к славе. Успешной актрисы пока не получается, остаётся стать послом ООН и много говорить о женских правах и равенстве. Только вот по жизни выходит следующая логическая цепочка: права женщин, я как женщина (и модное словечко ввернуть надо обязательно – феминистка) имею тоже права… Короче, я всегда права! Что Меган хочет, то Меган получает. Помните?

kadr veshchaet meg1 00 00 02.616
Сказка о несчастном бедном детстве

Любой актёр мечтает о какой-нибудь заветной, знаковой роли, роли всей его жизни. Кто-то Гамлета вот мечтает сыграть. А Меган Маркл вот, видимо, Диану.

Биография принцессы Дианы отскакивает от зубов, о Гарри нарыта масса информации. Известны все его слабости и рычаги давления, продумана стратегия. Прям пропелось из Земфиры: “Я помню все твои трещинки… Ага-ага”.

kadr veshchaet meg3 00 00 07.219
Тут не совсем “пирожок” вышел) Театр одного актёра. В общем, и зрителя тоже одного.

Пирожок 3. О детях.

Герцогиня Сассекская рьяно пытается прорваться в политику, поэтому пытается высказаться по поводу и без, используя любую возможность. А если самой не дают слово, чревовещает через Гарри как это было недавно в полупустом зале ООН. Молодец, хороший мальчик! Очень послушный во всём.

kadr veshchaet meg1 00 00 13.283
Как всё удачно складывается.

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

5 1 голос
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.