Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 2 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 2

Продолжаю перевод видео леди С, в которых она рассказывает о найденных ею несоответствиях в документальном сериале NETFLIX “Гарри и Меган”. Каждая выявленная ложь будет сопровождаться моим комментарием-пирожком, который будет иметь сквозную нумерацию.

Ложь 8: Отношениям Гарри мешала пресса

Гарри утверждает, что его предыдущие отношения не сложились из-за прессы. Ни одна адекватная девушка не могла желать замужества с Гарри. Его непостоянство, его паранойя, эмоциональные и психические проблемы отбивали у девушек всякое желание быть вместе и стать принцессой.

Ложь 8

Ложь 9: Меган не знала, как делать реверанс

Меган не знала, как делать реверанс. Как ученица балетного класса она должна была уметь его делать. Это обязательно в конце выступления или окончания урока.

Сначала я засомневалась (помню, что она обучалась чечётке), но потом вспомнила и нашла, как она сама рассказывала о своих школьных годах:

Каждый день во время ланча я пыталась придумать себе различные активности: записывалась на уроки французского или ходила в балетный класс.

Ложь 9

Ложь 10: Загуглить гимн

Меган искала текст национального гимна в интернете, поэтому на мероприятии она запиналась. Она как актриса могла его быстро выучить, но учить пришлось самой без королевского суфлёра.

Читайте также:  Меган Маркл может отказаться от поездки в Америку: существенные причины изменить планы

Ложь 10

Ложь 11: Преследование папарацци

Меган и Гарри утверждают, что их преследовали папарацци, что невозможно в Британии (это запрещено). Такого не было, как и вторжений, пока они жили в Великобритании.

Ложь 11

Ложь 12: Дворец придумывал небылицы

Герцоги утверждают, что Дворец придумывал истории о них. Но у Дворца не было цели выкинуть их из обоймы. Меган сама подкидывала все истории прессе, чтобы стать известной ещё со времён, когда открылось, что она девушка Гарри. Более того, Дворец прикладывал массу сил, чтобы скрыть некоторые эпизоды из жизни Меган, которые знала пресса.

Ложь 12

Ложь 13: Всё сама да сама

Меган утверждает, что у неё не было наставника по этикету и протоколам. Ей передали досье, состоящее из 30 главных аспектов королевской жизни со всеми имеющимися контактами специалистов по данной тематике. От помощи Сьюзен Хасси и Софии Уэссекской Меган также отказалась.

Ложь 13

Ложь 14: Средневековый этикет

Меган утверждает, что во дворце существовал средневековый этикет. Да, многие традиции берут своё начало из средневековья и бережно хранятся.

Читайте также:  Принц Чарльз не разговаривает с принцем Гарри уже несколько месяцев

Ложь 14

Продолжение следует…

Первую часть можно прочитать в статье “Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 1

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x