Банкет в Букингемском дворце: речь Карла III и поведение его супруги ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Карл III и королева КамиллаЮмор

Банкет в Букингемском дворце: речь Карла III и поведение его супруги

В честь официального визита президента Южной Кореи и его супруги в Букингемском дворце был устроен банкет на государственном уровне. Для короля Карла III это уже второй приём такого уровня (первым был приём президента Южной Африки пару лет назад).

Банкет

Как и положено, дамы были при полном параде и в тиарах. Выглядели безусловно потрясающе. В галерее я покажу, конечно же не всех (не нашла крупного изображения тиары герцогини Глостерской, поэтому её на коллаже нет).

В банкетном зале столы были расставлены буквой “П”, в центре стола находились слева направо: президент и король с супругой. Остальные (супруга президента, принц и принцесса Уэльские) сидели по краям от центральных фигур, за канделябрами (фанаты Сассекских очень обрадовались по случаю).

Банкет в Букингемком дворце: речь Карла III и поведение его супруги

Торжественная речь Карла III

Президент Республики Корея и король произнесли торжественную речь, в которой отметили тесную связь их стран во всех сферах жизни. Речь Карла III растянулась на восемь минут.

Я посмотрела видеозапись, она шла в прямом эфире. Карл III держался уверенно, а вот Камилла явно маялась. В то время, как президент Южной Кореи, Кэтрин, Уильям опустили глаза в распечатанный текст короля, Камилла предпочла этого не делать. Она то ёрзала, то поправляла тиару. Видно было, что она совсем не в своей тарелке. Поначалу камера переводила кадр с королевы на общий вид, а потом, похоже, оператор посчитал это бесполезным и снимал уже как есть.

Читайте также:  Хорошо, когда муж феминист: редкий случай везения Меган Маркл

Безусловно, я уважаю старость, и причин такого поведения может быть масса: от общего недомогания, тяжёлого веса тиары, переутомления, тесных туфель и т.п. до каких-либо возникших неприятных ситуаций, судя по косым взглядам Камиллы. Ну, неужели на 8 минут, зная что идёт прямая трансляция, а ты сидишь в самом центре, нельзя было потерпеть некоторые неудобства?

Я предлагаю вам взглянуть на речь короля Карла III и поведение его супруги Камиллы, королевы-консорт в моей юмористической нарезке. Вы бы смогли представить себе такое поведение, например, у Елизаветы II?

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x