Выхода нет: Меган и Гарри не будут присутствовать на балконе во время парада Trooping the Color ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Выхода нет: Меган и Гарри не будут присутствовать на балконе во время парада Trooping the Color

В этом году на балконе Букингемского дворца во время официального празднования Платинового юбилея Елизаветы II будут присутствовать не все члены БКС. Выйти будет позволено только работающим членам семьи. Ответ из Монтесито был молниеносным: мол, ой-ой-ой, не больно-то и хотелось! Не балконом единым дышат Сассекские, мы на других мероприятиях засветимся.

Давайте представим

Ну ведь не может быть такого, чтобы Сассекским не хотелось постоять на одном балконе с Королевой, показать миру детей (да любых – там издалека всё равно не видно). Ведь налёт принадлежности к БКС с них уже местами сходит, отшелушивается и отваливается. Так что очень нужно засветиться, напомнить о себе.

А ещё лучше, если их выход будет с исправлением “ошибок” БКС. Тех, из-за которых Меган так ненатурально прослезилась в интервью Опре. Чтобы все расшаркивались и извинялась, как они были не правы. А ещё чтобы Кэтрин обязательно стояла позади Меган! А чего? Она ж повыше! Ей и так всё будет видно. Думаю, мечталось как-то так:

Фантазия Меган Маркл о правильном присутствии на балконе Букингемского дворца
Но тут что-то пошло не так, и Елизавета II спутала все карты. Герцогам пришлось импровизировать и выкручиваться из сложившейся ситуации с выходом на балкон. Они заявили через Скоби своё стандартное “данунафиг там быть”.

Думаю, чтобы притупить внезапно взыгравшую генетическую боль, пришлось мысленно убеждать себя, что БКС недостойны стоять с ними на одном балконе.

Читайте также:  Волосы Меган Маркл

Стишок-пирожок на закуску

“Как?! Я не буду на балконе?!” –

Орала Мэг. В ответ родне

Был финт в высокомерном тоне –

Не ровня Мне!

Хорошего Вам настроения и отличного дня!

голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.