Принц Гарри и Меган Маркл: как собрать пазл из воспоминаний (мини-комикс) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Принц Гарри и Меган Маркл: как собрать пазл из воспоминаний (мини-комикс)

После возращения из Великобритании жизнь герцогов Сассекских в Монтесито закипела. Досталось и видео-платформе Netflix, которая планирует выпустить сериал о жизни герцогов, и издательству с выходом мемуаров принца Гарри. Всё дело в том, что даровитая пара запуталась в своих воспоминаниях и никак не может сложить их в единый пазл.

Почему-то большие боссы заранее не удосужились проверить герцогов на предмет дееспособности перед заключением сделок, а зря.

Ведь ещё в марте 2021 году от лица Елизаветы II было опубликовано заявление в ответ на громкое интервью Опре Уинфре, фраза из которого стала крылатой: «Некоторые воспоминания могут отличаться».

А чуть позже по делу о неправомерности публикации в Mail on Sunday личного письма Меган Маркл (когда она принесла свои извинения суду, что забыла, как писала письмо с прицелом на его «возможную» публикацию), судья высказался о «досадных провалах памяти» герцогини.

В итоге, что мы имеем? Двух представителей королевской семьи с провалами в воспоминаниях. И чтобы сложить пазл и увидеть картинку целиком, мозг начинает сам заполнять пустоты. Или не мозг. Или не сам.

Читайте также:  Отец Меган Томас Маркл дал интервью о беременности дочери

Мини-комикс. Миссия “Сложить пазл”

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍Да, и памяти крепкой!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x