Разное

Меган Маркл собирается делать политическую карьеру?

Всю прошедшую неделю герцог и герцогиня Сассекские, которые переехали жить в Канаду, сидели там довольно тихо и не давали о себе знать. Больше всех этому обрадовался британский премьер-министр Борис Джонсон.

С одной стороны, Джонсон вынужден заботиться о безопасности Сассекских в любой точке земного шара, потому что они по-прежнему остаются членами королевской семьи Великобритании, а принц Гарри и Арчи к тому же являются гражданами Великобритании.

Но с другой стороны, Джонсон сейчас остро нуждается в хороших отношениях с американцами, и для этого он должен оставаться дружелюбным с президентом США Дональдом Трампом.

А вот Меган Дональд Трамп очень не нравится, и молчать об этом она не собирается…

Также, как и большинство знаменитостей, Меган Маркл переоценивает свои возможности и свое политическое влияние. Но зато она одарена способностью вызывать хаос, куда бы она ни пошла, и, если она полезет в политику, хаос будет и там.

Должен ли член британской королевской семьи открыто нападать на лидера одного из давних союзников Великобритании? Вам не нужно любить Дональда Трампа, чтобы понимать, что это плохая идея.

Читайте также:  Собаки Сассексов - главная подсказка подготовки принца Гарри и Меган Маркл к Megxit

Королевская семья старается не высказывать свое мнение по политическим вопросам, потому что одобрение того или иного кандидата ослабляет поддержку монархии в целом.

Но Меган это не волнует.

Трамп

 

Сделает ли Меган собственную политическую карьеру?

В различных СМИ высказывались предположения, что Меган сама может баллотироваться в президенты. Возможно, что она захочет, но вряд ли сможет.

Прежде всего, политическая кампания требует организации, а, соответственно, талантливых и трудолюбивых сотрудников. Меган Маркл уже показала себя полностью некомпетентной, если не сказать бесчеловечной, когда речь заходит об управлении командой.

Во-вторых, политическая кампания требует сотни личных выступлений и рукопожатий, но именно от этой работы Меган Маркл сбежала в королевской семье. Вы не можете проводить предвыборную кампанию, сидя дома и публикуя обработанные в фотошопе фотографии в Instagram.

Наконец, кандидат должен быть готов к жесткой критике в СМИ. Там точно никто не спрашивает, все ли у них в порядке.

А вот к критике-то мадам Сассекс и не готова. На любое критическое замечание она поднимает истерику, обвиняя всех и вся в расизме

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Какой будет свадьба принца Гарри и Меган

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы